Как мы творим свою реальность

kak_my_tvorim_relnostКак мы творим свою реальность? Как мы создаем свое будущее? Нужны ли нам для этого медитации, визуализации, доски желаний, и так далее? Или важно просто держать фокус на принятии и благодарности и плыть по течению? Дело в том, что мы творим свою реальность каждый миг. Ваше Сейчас создает ваше Потом. Буквально!

И если какое-то короткое время в течение дня вы визуализируете свое желание или читаете аффирмации, а все остальное время живете на автомате, не отслеживая ваши мысли и эмоции, то и реальность ваша будет отражать вам не ваши короткие «сеансы просветлений и мечтаний», а то, что вы транслируете в мир постоянно, ежесекундно.

Как мы творим свою реальность и создаем будущее

Как это происходит? Каждую секунду мы отвечаем на вопрос «Кто Я?». И это не совсем то, что вы думаете. Это не ответ вроде «Я — Таня, которая работает бухгалтером, имеет двоих детей и двухкомнатную квартиру». Это ответ ума. А настоящий ответ, тот, который и «считывает» Вселенная, возникает не мысленно, а вибрационно. Вы отвечаете на вопрос «Кто Я?» тем, что вы ощущаете, что вы излучаете, чем вибрируете. И вы четко и без всяких отклонений получаете это в ответ от Вселенной.

Если вы в борьбе и напряжении, если вы вибрируете несчастьем, злостью, обидами, неуверенностью в себе, комплексами и страхами, то ничего другого, кроме этого вы в ответ не получите. Если снаружи вы вся такая красивая, в дорогой одежде и с прекрасным макияжем, а внутри вы гадкий утенок и вам кажется, что с вами что-то не так, то есть вы не принимаете себя тотально, то и мир вам это будет отражать. Если вы бесконечно читаете аффирмацию «я богата», и в то же время, штопаете носки и колготки, расстраиваясь из-за того, что вам не на что купить новые, то вряд ли большие деньги к вам придут. Даже если вы будете работать с раннего утра и до поздней ночи. Потому что на «делание» приходят только маленькие деньги, а большие деньги приходят на кайфовые идеи, на радость, на удовольствие.

Это интересно: Как стать богаче?

И еще — большие деньги нужно себе ПОЗВОЛИТЬ! Если вы ВИБРАЦИОННО СОВПАДАЕТЕ с тем, что хотите получить, то вы это получаете! Если вы позиционируете себя высококвалифицированным специалистом и имеете три высших образования, а внутри вы не верите в свою высококлассность, то и другие в это не поверят! Поэтому важно не то, что снаружи а то, что внутри! И жить осознанно – значит наблюдать за собой и за своими состояниями. Слушать и слышать себя, а не то, что вам говорят люди из телевизора, родители или подруги.

Понаблюдайте за собой, в каком состоянии, в каком настроении вы находитесь большую часть времени. Вы в любом случае создаете вокруг себя волны в каждый момент времени, но, согласитесь, лучше создавать их осознанно, чем на автомате. Этим и отличаются везучие люди от невезучих (более подробно о везучести читайте в статье Как сделать так чтобы везло во всем и всегда). Они осознанно выбирают видеть радость и красоту, излучая в мир энергию хорошего качества, вкусную энергию, которой сейчас так не хватает. С такими людьми хочется быть, с ними хочется общаться, причем тянутся к ним не только люди, но и вся Вселенная.

Как творить свою реальность

Раньше, когда только эти знания начали приходить, было много всяких моментов, которые, как я понимаю сейчас, не имеют смысла. Просто это было от отсутствия всех необходимых знаний и опыта. Например, говорили, что нельзя произносить частичку «не», когда загадываешь желания или что-то хочешь получить. Сейчас я понимаю, что все это игры нашего ума, потому что Вселенная отвечает нам только на наши вибрации, только на наше излучение, только на наши образы и картинки. Вернее, на то, что мы ощущаем, когда представляем какой-то образ или картинку. Не знает она всяких разных языков, это люди придумали. И ей нет дела до того, на каком языке мы говорим, не слушает она все это! Она чувствует, считывает нас и дает нам то, на чем мы акцентируемся и фокусируемся.

как_мы_творим_свою_реальностьВот поэтому так важно, отвечая на вопрос «Кто Я?», важно не только говорить словами какой-то текст, а ощущать радость и удовольствие. Войти в это состояние, ощутить его, кайфануть от него и тогда материя потихоньку начнет сдвигаться. Я та, которую любит весь мир. Я – вкусная конфетос! Я — сладкая малинка! Я та, которой дарят цветы и подарки (если вы хотите проявить это в своей реальности). Я та, к которой липнут деньги! Я та, которая здоровая и стройная! И при этом не только видеть образы всего этого, но и получать от этих образов удовольствие, наслаждаться ими. Вот ключ! А не наши умозаключения и рассуждения. Слишком логичные люди часто бывают несчастны. Потому что они живут только в уме, который может быть у них и сильно развит, но счастья от этого не прибавляется.

По большей части, у людей всегда есть идея, что нужно кем-то стать (наверное, на каком то этапе в этом есть смысл), но на самом деле вы УЖЕ ЕСТЬ…Все происходит сейчас и жизнь случается с вами прямо сейчас! Хватит пытаться стать кем-то, считая, что сейчас вы еще не та, еще все не то и время не пришло. Мир вам это и отражает! Вы прямо сейчас ТА, У ВАС ВСЕ ТО и ВРЕМЯ ПРИШЛО! Очень хорошо я это вижу в жизнях своих друзей и знакомых. Да и сама я раньше так жила и так думала. От многих женщин, например, слышу, что мужчины все НЕ ТЕ попадаются! То женатые, то алкоголики, то маменькины сынки, то еще какие-нибудь «не те». Или рассказывают про дефицит мужчин или про то, что нормальных мужчин не осталось (об этом я писала в статье Все мужчины одинаковые. Нормальных мужчин не осталось?).

И женщины ГОДАМИ живут без отношений, ожидая какого-то ТОГО! А Вселенная им отражает и отражает это ожидание, и это может продолжаться бесконечно! Или человек говорит, что когда-то он собирается разбогатеть и все у него будет потом, но сейчас еще не время! А знаете, почему так происходит? Когда человек постоянно живет ощущением что «все не то», «еще не те», «еще не время» это означает, что человек провозглашает миру, вибрирует тем, что это «Я еще не ТОТ или не ТА», что «я еще не живу той жизнью, в которой у меня появится ТО».  Я еще недостаточно хороша, я еще не похудела, это еще не то, надо еще потерпеть, я еще не познала истину жизни, я еще не получила всех знаний, я еще не выздоровела, я еще не готова, вот когда я буду такой-то, и  тогда….В-общем, что вы еще не ТА и какая-то НЕДО…А вот когда вы ТА, когда вы тотально принимаете себя прямо сейчас, когда вы знаете, что сейчас у вас самое лучшее время, у вас все ТО и вам хорошо с самой собой. Вы привлекаете те опыты, где ВСЕ ТО! Если вы хотите, чтобы все было ТО и ТЕ, работайте над СОБОЙ и СВОИМИ ощущениями.

Это интересно: Техника «Вдыхание в деньги»

И знаете, еще поделюсь своими осознаниями. То, что мы называем желаниями — это тоже не совсем то. Вернее, вся наша жизнь и есть исполнение наших желаний. На самом деле желания — это все что вы думаете и чувствуете ежесекундно. Все это исполняется. И это правда жизни! Даже анекдот такой есть, когда Ангел стоит за спиной и записывает все мысли и образы человека. А человек думает о том, как у него все плохо! И Ангел удивляется, а зачем человеку все эти неприятности? Но ничего не поделать, «хозяин-барин», раз так сильно хочет, значит получит!

В последнее время на меня просто валятся и сыпятся различные осознания. Это началось после моей поездки в Индию. Да, и раньше я много всего знала, ощущала и понимала. Но сейчас информация идет сплошным потоком, и меня удивляет и радует, насколько, оказывается, все просто! Некоторые мысли я публикую в группе Вконтакте, сейчас еще создала группу на Фейсбук, для тех, кто больше любит тот интерфейс. Не все может вылиться в статью, некоторые мои мысли не требуют много слов, поэтому я размещаю их в группах сайта. Подписывайтесь на группы, если вам это интересно, если вы хотите жить осознанно, там вы найдете много вкусностей и полезностей! Вступить в группу ВКонтакте можно Здесь, а в группу Фейсбук Здесь. Там каждый день я выкладываю то, что может помочь вам расшириться и повысить свои вибрации.

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!