Домашние лифтинг-маски для лица

литинг_маскиБыть красивой хочется в любом возрасте. Хоть в 33, хоть в 83 женщина хочет видеть в зеркале настоящую королеву, с горящим взглядом, здоровым румянцем и упругой кожей.

И это возможно! Даже без косметологов, дорогих процедур и операций. Главное — регулярный уход за кожей и желание стать сегодня еще лучше, чем вчера. Такой регулярный уход должен включать в себя не только магазинные и салонные средства, но и домашние маски. Домашние маски приносят ничуть не меньше пользы, чем покупные. Лучше всего чередовать и баловать свою кожу различными витаминными полезными коктейлями.

Маски для подтяжки лица в домашних условиях

1. Лифтинг-маска «Королевская»

Лучше проводить ее курсом из 14 масок, 2 раза в неделю. Она подтягивает кожу и визуально омолаживает.

Вам понадобится:

  • 1 ст. л. геркулеса или овсяной муки
  • 1 ст. л. теплого молока
  • 1 яблоко
  • 1 сырая картофелина

Картошку и яблоко почистите, помойте, натрите на мелкой терке. Измельченный геркулес или овсяную муку залейте теплым молоком, оставьте на 20 минут для настаивания. После чего соедините ингредиенты, перемешайте и наносите на лицо. Держать 15-20 минут.

2. Лифтинг-маска «Клеопатра»

Эта маска отлично моделирует овал лица, обладает выраженным противовоспалительным и омолаживающим эффектом, убирает мелкие морщины и уменьшает глубокие. Для этого делайте курс из 25 масок, 3 раза в неделю.

Вам понадобится:

  • 20–30 г натуральных сухих дрожжей
  • 2–3 ст. л. тёплого молока
  • 1 ч. л. жидкого мёда
  • щепотка корицы
  • 1 ч. л. оливкового масла

Дрожжи смешайте с молоком, поставьте на полчаса в теплое место. Через 30 минут соедините корицу с маслом и медом, подогрейте на водяной бане до 35 градусов. Отдельно подогрейте массу с дрожжами: также на водяной бане до 35 градусов.

Когда температура будет одинаковой, перемешайте все компоненты и нанесите на лицо в 2-3 слоя. Чтобы в процессе нанесения смесь не засыхала, время от времени брызгайте на лицо водой.

Это интересно: Что такое пептиды и для чего они нужны?

lifting_maska3. Летняя лифтинг-маска

Возьмите по 2 чайные ложки петрушки, стеблей сельдерея, моркови. Добавьте 1-2 столовых ложки маложирного кефира и 1 желток. Перемешайте и нанесите на лицо. Через 15 минут смойте теплой водой и умойтесь холодной.

4. Ботокс-маска

Это средство интенсивно питает, увлажняет и удерживает влагу внутри, борется с морщинами и повышает проницаемость эпидермиса. Выполнять курсом 10 масок с частотой 2 маски в 10 дней. После курса желательно поддерживать эффект и делать 1 маску раз в 1,5 — 2 недели.

Вам понадобится:

  • 20 мл сметаны
  • 10 г порошка ламинарии
  • 20 мл сока алоэ вера
  • 25 капель глицерина

Залейте водоросли соком, выдержите 20 минут. Добавьте сметану и глицерин, перемешайте. Нанесите маску на 20 минут, затем смойте и протрите лицо огуречным соком или тоником.

5. Экспресс-маска «Новая Я»

Простейшая маска, идеальная прямо сейчас — в сезон арбузов и огурцов. Возьмите в равных пропорциях мякоть арбуза и тертый свежий огурец, добавьте пару капель лимонного сока. Нанесите смесь и держите до высыхания, затем смойте. WOW-эффект обеспечен!

Эти доступные и простые маски помогут вам держать свою кожу в тонусе и выглядеть сногсшибательно.

А если вы еще начнете делать расслабляющий массаж, устраняющий морщины, то вы сможете омолодить свою кожу довольно быстро. Получить бесплатно технику омолаживающего массажа от Этель Аданье (косметолога, автора уникальных методик омоложения) можно Здесь…

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
настройка_на_любовь

1 комментарий к “Домашние лифтинг-маски для лица”

  1. Летняя лифтинг маска, можно сказать, идеальная. Рекомендую, испытала на себе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!