Почему желания исполняются, когда их отпускаешь

ispolnenie_gelaniiПочему важно больше прислушиваться к сердцу, чем к уму и жить ощущениями, чем размышлениями? А просто потому, что от этого и зависит скорость и качество исполнения наших желаний. Да и вся наша жизнь в целом. Вернее то, как вы себя в ней ощущаете – в напряжении или в расслаблении.

Прямо сейчас прислушайтесь к себе и ощутите, осознайте, что вы чувствуете. Часто человек просто не может понять, что он чувствует, а вот умозаключения им воспринимаются гораздо легче. Поэтому человек не ЧУВСТВУЕТ, а ДУМАЕТ. И все эти мысли основаны на опыте прошлого, из которого извлечены какие-то уроки. Но ведь это прошлое уже ушло и никогда не вернется! И может быть у вас больше не будет именно такой ситуации.

Ум дает ответы, исходя всего лишь из малюсенькой части своих знаний, основанных на прошлом. А вот если мы живем своими ощущениями, мы живем в «сейчас», то даем возможность чему-то новому прийти в нашу жизнь. Не ограничивая себя рамками своих знаний, а позволяя самой жизни дать нам то, что нам сейчас действительно нужно.

Желания исполняются, когда не ждешь

Желания исполняются не тогда, когда ждешь, а когда ощущаешь что «Все уже Есть». Нет нужды, нет недостатка, а есть любовь и благодарность за то, что есть. Живя ощущениями, мы воспринимаем мир таким, какой он есть. А не таким, каким мы его придумали в своей голове. Когда от какого-то печального опыта в нас поселяется страх, он не дает развернуться новому, более счастливому сценарию. Чего боимся – то и получаем, потому что вибрируем этим. А то, что хотим – мы не получаем. Потому что то, что вы хотите, наполнено какими-то выдумками ума или горькими уроками прошлого, которые являются лишь бесплотными воспоминаниями, в которых нет жизни. Там только страхи, эгоизм, ваши умозаключения, зависть, сожаления и какие-то подобного рода эмоции, к которым ничего хорошего не намагнитится и не притянется.

Вы ничего не получите, исходя только из представлений и умозаключений, а если и получите что-то, то с большим трудом. И, скорее всего, это будет не то, что вам на самом деле надо. Это будет то, что вы выдумали умом, а не то, что хочет ваша душа. Но стоит только выпустить желания из своих «ментальных» рук и оставить его в покое, в ощущении «у меня все есть, что мне на самом деле надо», тогда Вселенная сможет легко все вам предоставить.

настройка_на_любовь

А пока вы держите все в цепких лапках своего ума, пытаясь все проконтролировать, вы ничего не получите. Если ваше желание не будет наполнено вашими размышлениями и попытками «продавить всех и вся» для его получения, то тогда оно имеет все шансы исполниться. Потому что когда вы действуете из нужды, из состояния «у меня этого нет, но я очень это хочу», мир, который является вашим зеркалом, будет отражать вам эту нужду. А когда вы будете жить из состояния «у меня Все Есть», тогда и желания ваши будут легко исполняться.

Когда вы жалуетесь и страдаете от недостатка чего-либо, вы ничего не получите, потому что у Вселенной НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ, у нее есть только КНИГА ЗАКАЗОВ.

Это интересно: Золотая минута загадывания желаний

Желания исполняются, когда их отпускаешь

исполнение_желанийКогда вы что-то делаете не из ума, а из ощущений, из достаточности, из «у меня все есть», вас начинает окружать эта достаточность и «всеестьность». Как вы живете, как вы ощущаете, так у вас и в жизни все происходит. Внутри вас страх – получите то, чего боитесь, внутри вожделение и желание обладать – вы никогда это не получите, и так далее. Страхи сбываются достаточно быстро, потому что вы боитесь по-настоящему, вы этим вибрируете. Вы его не желаете, вы его отталкиваете, и в конечном итоге – получаете.

Да еще и своими мыслями и умозаключениями вы себя запутываете, отдаляя от себя желаемое. Когда вы живете в ощущении «Все Есть», вас сама Жизнь, сама Вселенная наполняет! А когда вы живете своим умом и желалками, вас наполняет ваш ум и ваши желалки, не более…В меру ваших энергетических запасов, сил, напряжения и стресса. Вот насколько вас хватит – настолько у вас и будет счастливая жизнь. Жизнь в уме – это «мертвая» жизнь, а жизнь в сердце – это «живая» жизнь. Жить в размышлениях – это напряжение, жить в ощущениях – это расслабление. Либо вы своим здоровьем и эмоциями «оплачиваете» свои желания, либо вы живете в ощущении «Все Есть» и эти желания сами будут вас наполнять. И вы всегда будете получать от жизни то, что вам действительно нужно, даже если вы сами этого не знаете и не осознаете. И из вашей жизни будет уходить то, что вообще не имеет к вам никакого отношения, а только сдерживает вас и ведет по ложному пути.

Когда вы залипаете в каких-то своих представлениях, основанных на каких-то прошлых опытах, вы находитесь в прошлом и не живете в «сейчас», и уж тем более не идете в будущее. И когда вы смотрите на жизнь сердцем, вы видите ее такой, какая она есть на самом деле. Когда вы смотрите на людей сердцем, без каких-то ваших личных представлений о них, составленных по каким-то шаблонам, вы видите их такими, какие они есть на самом деле. Вы начинаете их ощущать, и расширяться, и видите в них себя, и становиться с ними единым целым, как и с жизнью в целом. Достаточно начать с ощущения, что вы Просто Есть и у вас Все Есть. Вы в достатке, вы в любви, вы в изобилии. И что самое главное, вы в Благодарности за то, что у вас есть. Не в упреках и претензиях к миру, не в нужде и напряженном ожидании, а в благодарности и расслаблении.

Претензии к миру приводят к фиксации плохого настроения, скатывание в низкочастотные состояния и материализации тех событий, к которым вы предъявляете претензии.

Читайте также: Исполнение желаний силой мысли. Как это работает сейчас?

Важно понять разницу между тем, чтобы желать чего-то и тем, чтобы предъявлять претензии. Желание — это когда вы рады тому, что есть, но, как и любой человек хотите себе лучшего, большего, хотите испытать новый опыт, жить в комфорте, достатке, изобилии, встретить истинную любовь. Но вы не цепляетесь за это! Не страдаете от отсутствия чего-либо, не жалуетесь на несправедливость мира, а просто понимаете, что вы достойны всего самого лучшего. И вы ПРИНИМАЕТЕ то, что есть и ПОЗВОЛЯЕТЕ себе иметь что-то большее и лучшее. Когда вы ПОЗВОЛЯЕТЕ, вы расслабляетесь и перестаете предъявлять претензии к миру и диктовать условия. И все это только из ощущений, там управление ВСЕМ. И находясь в сердце, в ощущениях, вы вдруг поймете, что начинаете точно знать, что вам нужно сделать на материальном уровне, чтобы получить желаемое. Потому что не надо что-то искать, читать, размышлять, постоянно пребывая в уме. Все ответы уже в вас есть, вы уже все знаете, достаточно расслабиться и позволить им прийти. Достаточно разжать лапки и ПОЗВОЛИТЬ  миру положить в них то, что вы хотите.

Желания исполняются, когда уже не надо, потому что вы расслабляетесь!

Когда вы находитесь в уме, вы не живете, вы как бы спите. А когда переходите в сердце, вы просыпаетесь и начинаете ЖИТЬ. И эти ощущения от всего вас освободят. Не надо искать ответы, копаться в себе, прорабатывать с психологом тяжелое детство, искать причины. Это все ИЗ УМА, из личности. А вы — не личность, вы – Вечность, вы – Душа, вы – Бесконечность. Насильно останавливать ум не надо, иначе это превратиться в борьбу. Надо просто осознанно переходить из «думания» в ощущения. В ощущения того, что «у Вас Все уже есть».

Чтобы то, что вы захотели, исполнилось, нужно это ощутить и начать жить в этом уже прямо сейчас. Но не из нужды, а из ощущений! Чтобы все приятные ощущения, которые вы хотите получить, были с вами уже сейчас! А если вы будете мечтать из недостаточности, вы не получите никогда ничего. Поэтому будьте счастливы от того, что вы получите, УЖЕ СЕЙЧАС.

Не думайте, а ощущайте! И тогда все желания будут легко и быстро исполняться!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!