Sambucol Black Elderberry. Черная бузина для повышения иммунитета

ambucol_Black_ ElderberryНаступает время простудных заболеваний и сейчас надо следить за состоянием своего иммунитета особенно тщательно. Я не сторонник лекарственных препаратов, предпочитаю натуральные растительные препараты.

Поэтому решила попробовать сироп из черной бузины Самбукол, который является натуральным иммуномодулирующим средством. Его можно пить как взрослым, так и детям (для совсем маленьких детей есть отдельный сироп). Очень удобно, что он продается в разных видах: в виде сиропа, жевательных пастилок, капсул и шипучих растворимых таблеток.

Sambucol Black Elderberry — это безопасное уникальное средство на основе экстракта черной бузины, которое помогает защитить организм и укрепить иммунитет в сезоны гриппа и простуд.

Sambucol. Черная бузина на страже иммунитета

Этот препарат является кошерным и вегетарианским продуктом, в нем отсутствуют искусственные ароматизаторы и красители. Сладковатый вкус придает чистый тростниковый сахар. Я взяла сироп, но потом планирую попробовать и другие варианты. Заказывала через iHerb. Весь ассортимент Самбукола на iHerb можно посмотреть ЗДЕСЬ…

Сироп очень вкусный сам по себе, но также его можно смешивать с водой, фруктовым соком, смузи, йогуртом или даже намазать им блины!

Sambucol является чистым экстрактом черной бузины и был разработан всемирно известным вирусологом в 1991 году после многолетних исследований, чтобы использовать всю силу чрезвычайно высокого уровня антиоксидантов, которые содержатся в этой ягоде. Запатентованная рецептура и процесс экстракции ягоды был разработан так, что сохраняются все ее полезные вещества.

Тип цветущего кустарника рода Sambucus включает в себя множество видов, обычно называемых бузиной. И цветы, и ягоды имеют давнюю традицию как кулинарного, так и народного целебного использования, уходящую в прошлое на тысячи лет. На самом деле, Гиппократ (часто называемый отцом медицины) назвал бузину аптечкой из-за ее большой пользы для здоровья. Стебель, кора, листья, цветы, ягоды и корневые экстракты растения давно используются в традиционной народной медицине. Существуют даже некоторые рецепты на основе бузины, пришедшие к нам из Древнего Египта.

Существует множество сортов бузины, выращиваемых по всему миру, включая черную, синюю, красную и декоративную. Подобно винограду для вина, сорт в сочетании с атрибутами места выращивания (такими как почва и высота) может привести к появлению ягод совершенно разного цвета, вкуса и минералов. В препаратах Sambucol  используется европейская черная бузина (Sambucus Nigra), которая в основном обычно используется в качестве пищевой добавки. Она также обычно используется в кулинарных целях (для джемов, соусов, напитков, и так далее).

Sambucol — для сильного иммунитета

Sambucol_kypitБузина обладает чрезвычайно высокой концентрацией определенных флавоноидов, называемых антоцианами, которые отвечают за фирменный темно-фиолетовый цвет ягоды. Антоцианы являются мощными антиоксидантами, которые работают для усиления иммунной системы, то есть для повышения защитной реакции организма и поддержания его функционирования в лучшем виде. Наибольшая концентрация антоцианов обнаружена в черной бузине, что почти в два раза превышает их количество в любом другом плоде. Это дает черной бузине вдвое больше естественной антиоксидантной способности, чем, например, чернике и значительно больше, чем клюкве.

Выращенные в богатой питательными веществами почве Центральной Европы, эти ягоды бузины являются самыми высокими по содержанию флавоноидных соединений, называемых антоцианами, которые придают ягодам их темный цвет.

Виды препаратов Sambucol

Сироп Sambucol

Сироп Sambucol Advanced Immune содержит не только экстракт черной бузины, но и два важнейших витамина и минерала, которые, как известно, помогают повысить иммунитет – витамин С и цинк. Каждая порция содержит 3,8 г черной бузины (Sambucus Nigra). Сироп Sambucol можно использовать не только в зимнее время, но и круглый год, чтобы поддерживать иммунную систему в отличном состоянии.

Для ежедневного приема:
Взрослые и дети старше 4-х лет могут принимать 2 чайные ложки (10 мл) ежедневно.

Для интенсивного применения (в «период простуд» или на этапе заболевания):
Взрослым и детям старше 4 лет: 2 чайные ложки (10 мл) 4 раза в день.

Sambucol for Kids

Sambucol_for_KidsСироп Sambucol for Kids специально разработан для детей в возрасте от 2 до 12 лет.

Для ежедневного использования:

2-3 года: 1 чайная ложка (5 мл) в день

4-12 лет: 2 чайные ложки (10 мл) в день

Для интенсивного использования:

2-3 года: 1 чайная ложка (5 мл) 4 раза в день

4-12 лет: 2 чайные ложки (10 мл) 4 раза в день

Жевательные таблетки Sambucol

Жевательные таблетки Sambucol — это идеальный способ есть полезный продукт на ходу! Их можно носить с собой, и при необходимости разжевывать или медленно растворять во рту, если вдруг вы почувствовали первые признаки простуды.

Для ежедневного применения: 1 таблетка 2 раза в день

Для интенсивного применения: 2 таблетки 3 раза в день

Шипучие таблетки Sambucol

самбукол_купитьПросто бросьте таблетку в воду, дайте раствориться и получите великолепный по вкусу и полезный для здоровья напиток.

Способ применения: растворите одну таблетку в 0,5 – 1 стакане воды (по вкусу). Не превышайте 4 таблетки в день.

Капсулы Sambucol

Капсулы Sambucol можно использовать круглогодично для поддержания вашей иммунной системы. Они являются идеальным выбором для тех, кто не любит сиропы или жевательные таблетки. Принимать после еды, запивать прохладным напитком.

Для ежедневного применения: 2 капсулы в день

Для интенсивного применения: 2 капсулы 2 раза в день.

Таблетки Sambucol Cold & Flu Relief

Sambucol Cold & Flu Relief обеспечивают быстрое временное облегчение симптомов от простуды и симптомов гриппа, таких как заложенность носа, насморк, боль в горле, кашель, чихание, озноб и лихорадка. Большие таблетки дегустации быстро растворяются во рту даже без воды. Это самый эффективный вариант препарата при первых признаках простуды.

Посмотреть весь ассортимент Sambucol…

Ну а самое главное для крепкого иммунитета – это позитивный настрой, положительные эмоции и стремление во всем видеть хорошее!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
настройка_на_любовь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!