Новый год 2020. Как встречать, что готовить

как_встречать_новый_год_2020Совсем скоро к нам придет Белая Металлическая Крыса, и желательно встретить ее со всеми почестями и уважением. Ведь нам же нужна удача в следующем году? И мы можем ее получить, если хозяйка нового 2020 года будет благодушно к нам расположена и будет нам помогать и покровительствовать.

Крыса (имя по-китайски – Шу) – это первый знак Зодиака по китайскому календарю. У нас новый год наступает 1 января, а по восточному календарю Крыса вступит в свои права 25 января.

Новый год Крысы 2020

  • Соответствующий знак западного зодиака: Водолей.
  • Полярность: Положительная.
  • Счастливые числа 2020 года: 2, 3, 7 и цифры, содержащие их.
  • Несчастливые числа: 5, 9 и числа, содержащие их.
  • Счастливые цвета 2020 года: серый, белый, фиолетовый, синий, зеленый, золотой.
  • Неблагоприятные цвета: желтый, коричневый.
  • Счастливые камни в год Белой Крысы: бриллиант, амазонит, аметист, аквамарин, черный благородный опал, цейлонский сапфир, фиолетовый флюорит, гранат.

Положительные качества Крысы

Крыса довольно умная, находчивая и разносторонняя. Обладая высокоразвитой интуицией и быстрой реакцией, она легко адаптируется к новым условиям. Она может выжить в любой среде и при любых обстоятельствах. Крыса — это символ реализма, хитрости и высокой адаптации к внешним условиям. Она одарена разными талантами и очень мила. Крыса очень изобретательна, образована, стремится к успеху в обществе и материальному благополучию.

Отрицательные качества Крысы

Крыса по своей природе цинична и является хорошим манипулятором. Она долго помнит обиды, склонна к мести, может проявить упрямство и беспощадность. Также из недостатков можно отметить жадность, беспокойство без повода, нервозность, хитрость.

В год Крысы можно хорошо сберечь, накопить денег, переехать на новое место жительства, улучшить качество жизни. В 2020 году, под покровительством Белой Крысы, вам легче будет переехать и адаптироваться к новым условиям жизни. Этот год благоприятен для строительства нового дома, его обустройства и ремонта.

Те, кто планирует купить недвижимость, начать свой бизнес или вложить деньги в долгосрочный проект, имеют большие шансы на удовлетворение в будущем. Но будьте осторожны! Такого рода инициативы будут успешными только в том случае, если они тщательно спланированы.

almaz_blagosostoainia

В чем встречать новый год 2020

в_чем_встречать_новый_год_2020Символ 2020 года Белая Крыса оценит ваши дизайнерские и творческие усилия при подготовке к встрече нового года и отплатит вам удачей во всех делах.

Лучшие цвета вечерних платьев на Новый год: белый, серебристый, кремовый, светло-голубой, фиолетовый. Хорошо, если ткань будет искриться и переливаться. Крыса не любит излишеств, поэтому 2020 год желательно встретить в вечернем платье строгого, классического или спокойного стиля. В эту ночь вы должны быть женственной, утонченной и нежной, а не дерзкой и вызывающей.

Мужчины тоже должны выглядеть стильно и элегантно — откажитесь от футболок и джинсов. Пуловер или рубашка с брюками — это хороший вариант. Важно подчеркнуть свой стиль и свою мужественность.

Слишком много аксессуаров не нужно, достаточно минимума. Так как цвет крысы белый, то он должен присутствовать в вашем наряде или украшениях. Стихией года является металл, поэтому стоит обратить внимание на украшения из серебра, золота, платины или других металлов.

Что готовить на новый Год 2020

что_готовить_на_новый_год_2020Стол — это самый важный элемент крысиного праздника. Новогодний стол должен быть разнообразным и включать любые виды блюд из разных продуктов. Но, несмотря на богатство и разнообразие, никакой экзотики быть не должно. Блюда должны быть простыми и с теми ингредиентами, которые используется в вашем месте проживания.

Эти животные любят плотно питаться, поэтому меню на вечер должно быть богатым и разнообразным. Оно должно содержать мясные и рыбные блюда, сыры, фрукты, крупы и овощи, одним словом, никто не должен оставаться голодным.

Можно приготовить несколько сортов мяса. Это может быть и запеченная курочка, курица с рисом и телячьим языком или курица по-итальянски в карамели, и свинина в маринаде, и гусь с яблоками или стейки из говядины. Но важно, чтобы мясо было не жирным.

Любит Крыса полакомиться и крупами. Поэтому вполне уместен рис или гречка. Если же вы не хотите ставить на новогодний стол 2020 блюда из круп, желательно тогда просто поставить на стол мисочку с крупой, чтобы уважить хозяйку года.

Обязательно нужно поставить на стол сырную нарезку из разных сортов сыра. Белая Крыса очень обрадуется этому лакомству и, вполне вероятно, зачтет это вам в плюс и поможет в новом году. Но важно учесть, что хотя сыр крыса и любит, но только без резких запахов. Слишком «запашистый» сыр скорее отпугнет ее, чем притянет. Можете также приготовить сырные рафаэлки.

Мясная нарезка тоже порадует Крысу, а также всевозможные канапе и закуски из всевозможных овощей, солений, оливок и сыра. Салаты могут быть любыми (читайте Простые и вкусные салаты на новогодний стол), но если учитывать некоторые правила здорового питания, желательно чтобы они были овощными. Они поспособствуют хорошему пищеварению и послужат некоторой профилактикой нежелательных последствий после застолья.

Десерт нужен обязательно, желательно чтобы он был в виде хозяйки года. Подойдет даже обычное пирожное «картошка», если оно будет сделано в виде мышек или они будут на нем нарисованы. Делать это пирожное довольно просто, читайте об этом в статье Простые и вкусные десерты без выпечки.

Несмотря на то, что Крыса довольно всеядна, все же не стоит ничего готовить из манной крупы, так как хотя Крыса и любит крупы и злаки, манную крупу она не ест совсем. Также не любит она капусту и редис.

Это интересно: Новогодний ритуал исполнения желаний

Как украсить дом на Новый год 2020

Крыса является семейным животным, поэтому астрологи советуют отмечать наступление 2020 года в семейном кругу. И речь идет не только о самых близких, пригласите на праздник тетушек, невесток и других дальних родственников — чем больше вас будет, тем лучше. А чтобы было весело и интересно, проведите новогодние игры и конкурсы. Поставьте свечи и серебряный декор на стол, который крысе обязательно понравится.

Используйте металлические детали, серебряные и белые элементы. Не ограничивайте себя и свое воображение, украшая дом мишурой и снежинками. Повесьте фонарики и гирлянды по всему дому, создайте композиции из цветов, камней или бисера.

Сделайте уютный домик для грызуна и положите его под елку. Купите несколько фигурок, изображающих госпожу года, и нарисуйте ее тотем на окнах, приглашая ее навестить ваш дом. Для украшения стола используйте тематические салфетки, подсвечники, серебряные или белые свечи.

Ну и не забудьте, что самое главное – это ваше хорошее настроение! Ведь даже если вы идеально подготовитесь, но при этом у вас не будет праздничного настроя и веры в новогодние чудеса, то все эти ваши приготовления вряд ли будут нужны и интересны хозяйке года! Да и вам самим тоже! Поэтому давайте встречать Новый год, радуясь как дети, и веря в то, что в нашу жизнь войдут чудесные и волшебные перемены! И не забудьте загадать желания, как это правильно сделать читайте в статье Как загадать желание на Новый год. Три волшебных способа.

reiki_vtoraia_polovinka
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
настройка_на_любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!