Из Магнитогорска в Сан-Диего: моя история на сайте знакомств

Дано: жить без намека на светлое будущее

Если Иваново – город невест, то Магнитогорск можно смело называть городом одиноких разведённых женщин. С кем из девочек ни поговори – мужик приходит с завода, скидывает грязное у входа в ванную, открывает бутылочку пенного и рыбкой к телевизору. Он устал, его не трогать. И сухариков захвати, раз с кухни идешь.

Так и я в 31 стала одинокой разведенкой с прицепом в виде белокурой первоклашки Маши. Не смогла больше терпеть этого лентяя, который еще и в танкисты заделался: по несколько тысяч тратил на покупку артиллерии, а я в одних сапогах третью зиму ходила. И, знаете, после развода пару дней проплакала в подушку, а потом выдохнула: наконец-то заживем, без этого тирана и его мамаши.

Да, было сложно: пришлось уйти из их квартиры на съемную, работа-готовка-уроки по кругу почти 24/7. И одновременно проще, к тому же дочь видела, как мама устает, и начала помогать по хозяйству. Налепим с ней сырников, поужинаем, книжку почитаем – Маша спит, а у меня глаза не закрываются.

Дня не проходило, чтобы не накрывало чувство одиночества и осознание бесперспективности. Ну неужели мужики нормальные вымерли с мамонтами и динозаврами? И чем дальше, тем становилось страшнее: даже не оттого, в паспорте штампа нет, а оттого, что нет крепкого мужского плеча рядом. Ни цветов подарить не некому, ни полку прибить в коридоре. Казалось бы, как мало нужно женщине в 31 год с ребенком для счастья. Нет, не золотые горы, даже не шуба и Мальдивы, а то самое… ПРОСТОЕ ВНИМАНИЕ.

Читайте также: Знакомства через интернет: плюсы и минусы

Международный женский день

Близилось 8 марта – день, когда женщинам хочется выглядеть особенно хорошо. Так, чтобы минимум – вызвать восхищение у окружающих мужчин, максимум – зависть у женщин.

В начале марта вконтакте написала одноклассница, мы дружили несколько лет в школе, и договорились встретиться. Она в Магнитогорске не частый гость, прилетала на юбилей мамы, а жила в Сан-Франциско. А я как раз к 8 марта подстриглась, корни покрасила и платье купила новое — без этого бы точно не пошла.

Встретились мы в одной из дорогих кофеен города: Ирина уже ждала меня, тыкая пальчиком со свежим маникюром по «яблочному» планшету. «Эх, наверное, про такой говорила дочь, хочет на день рождения – да где уж мне»,- подумала я. Выглядела Ирина хорошо, я бы даже сказала роскошно и просто: классические джинсы, свитер крупной вязки, шикарное кольцо. И я, в красном платье из магазина «все по 750» и колье с выпускного.

Заказали кофе и десерты, одноклассница общалась так легко, непринужденно и с юмором, что даже со стороны было заметно, что счастлива. Мы разговорились о работе: я без подробностей рассказала о сложной бухгалтерской доле с калькулятором и отчетами. Она же улыбнулась и сказала, что нужно не работать, а заниматься тем, чем нравится – и тогда хобби будет приносить доход.

«Угу, да. Давно ты уехала из страны, у нас тут нет понятия удовольствие»,- подумала я и перевела тему. Ирина рассказала, что скучает по стране, по маме и бабушке, но уже привыкла к Сан-Франциско и не представляет жизнь в другом месте. К тому же, у нее появился любимый мужчина, американец, который влюблен без памяти, и готов мир к ее ногам бросить.

Я попросила рассказать, как они познакомились: для меня было это невероятным – Иринка и с американцем. Она рассмеялась, увидя мое выражение лица, и рассказала, что в Америке много знакомятся по интернету: конкретно ее мужчина написал ей на сайте знакомств. Он сделал Ире комплимент, а когда узнал, что русская, немедленно пригласил на свидание.

internet_znakomstvaНовый знакомый оказался симпатичным, холостым и небедным мужчиной: на свидании рассказал, что американские мужчины ценят русских женщин. Их женщины и заботиться о мужчине не умеют, и красавиц среди них намного меньше.

У меня, кстати, тоже был опыт свидания с мужчиной с сайта знакомств в Магнитогорске. Он пригласил меня в кино, подарил одну розу и уснул прямо на сеансе в обнимку с бутылкой пива. Хотя в переписке рассказывал, что он за ЗОЖ. Я удалилась оттуда и забыла, некогда было тратить время на дураков.

— Главное, найти правильные места! Да, есть сайты, где не ищут серьезных отношений, но есть и те, которые ориентированы только на серьезные отношения.

Несерьезных знакомств мне заводить не хотелось. Но и регистрироваться на интернет-площадках я была не готова, да и смысл. Но ради приличия поинтересовалась.

— А ты на каком сидишь?

— Называется WeHappy, — ответила Ирина.

Мы посидели еще немного, и наступила пора мне бежать за дочерью на продленку. Прошел день, неделя, еще одна – я постоянно думала про сайт знакомств. Может, попробовать еще раз?

Уложила дочь, открыла ноутбук, и быстро, чтобы не было времени на обдумывание, написала Ирине.

— Привет. Дай ссылку на сайт знакомств, попытаю удачи.

Читайте также: Можно ли найти мужчину на сайте знакомств?

Как я искала свое счастье

Она скинула пригласительный код в виде ссылки на приложение WeHappy. Первое, что я проверила – на сайте и правда нет любителей приключений, мне такие точно не нужны. Решилась, ввела код, без которого невозможно зарегистрироваться в приложении.

Тогда я не догадывалась, но именно в ту минуту делала первый шаг в направлении к счастью. Зарегистрировалась, оформила анкету с фото. Первого сообщения от мужчины я испугалась, как огня: но встроенный переводчик придал уверенности.

Мне давалось 10 дней на то, чтобы я могла воспользоваться приложением бесплатно. Этот факт сначала смутил, а потом я подумала, что если за это время никого не найду, удалюсь – лишних денег у меня не было. Так что свои 10 дней решила «выжать» по максимуму.

Все свободное время просматривала анкеты мужчин-иностранцев, ставила лайки и отвечала на сообщения парней, кто лайкнул меня в ответ. Переписывалась только с теми, кого я посчитала симпатичным и «смахнула вправо», так же как и они меня: так была устроена сама система. Это очень правильная опция, на мой взгляд, честная.

Каждый день показывалось по 20 анкет американцев, доступных для бесплатного просмотра. Анкеты все были верифицированы, и как бы ни хотелось сомневаться, но на фотографии — реальные мужчины. Таких в не бывает, чтобы в 40 лет, без пуза и с белыми зубами! За 2 секунды и я решила пройти верификацию: улыбнулась в камеру телефона, заскринила – и готово!

Для меня это был первый опыт общения с иностранцами, и было нереально интересно. Я поняла, что там в 35-40 лет мужчина в самом расцвете сил, но при этом холост. До этого возраста большинство сознательных граждан США занимаются учебой и построением карьеры. А о семье думают уже после.

Женщины после 30 в этих странах стремятся далеко не к счастливой семье с большим домом, детишками и собакой. Они находят счастье в собственной независимости, а классическая модель проживания с мужчиной нагоняет на них тоску. Вот и приходится бедным мужчинам искать невесту для традиционного семейного счастья в России и других странах СНГ.

Наступил 10-й день на WeHappy…

zamyg_v_amerikyК тому моменту, я уже общалась с несколькими мужчинами. Каждый был по-своему хорош. К одному из них я чувствовала особый интерес…его звали Джордж. И даже чем-то похож на знаменитого тезку – Джорджа Клуни.

Ради него я и оплатила дальнейшую подписку, потому что поделиться контактами приложение не позволяло. И я не пожалела – но обо всем по порядку.

В одном из разделов приложения пришло приглашение на встречу в Тайланде. Джордж предложил там встретиться. «Ага, да, выезжаю», — подумала я. Денег до зарплаты оставалось на автобус, но явно не на самолет.

А потом подумала – а когда, если не сейчас? Да и как я найду счастье, если буду сидеть в этом Магнитогорске? Уже спустя месяц унылые декорации города сменились кокосовыми пальмами Пхукета. Там была организована групповая встреча, на которой было 10 женщин из РФ и 10 мужчин из США.

Я пообщалась с 3-мя американцами, оценив их чувство юмора и ломаный русский. Старалась в этот момент не искать глазами Джорджа, так как боялась…В голове мелькали мысли: «А вдруг он разочаруется?», «А вдруг для него это не всерьез?», «А вдруг…».

Но он сам спустя 30 минут мероприятия подошел ко мне со второго конца холла. Я тоже стала шагать к нему на встречу и случайно оступилась, пролив бокал мартини прямо на рубашку. Между нами на 5 секунд повисла такая неловкость, что я готова была провалиться сквозь землю. Я пыталась себя вернуть в реальность: это ведь не голливудская комедия, а реальность, требующая ответственности.

Джордж, казалось бы, тоже чувствовал себя неловко, соболезнуя моему незавидному положению. Пару раз повторив «итс окэй», он начал улыбаться и легонько касаться моей правой руки, держащей уже пустой бокал. После Джордж спросил, хочу ли я обновить мартини. Но я сказала, что хочу минералки и выйти подышать свежим воздухом. Он пулей помчался к бару, вернувшись с бутылкой прохладной воды.

Затем предложил мне прогуляться по набережной. В итоге простая прогулка переросла в романтическое свидание с видом на океан. Он спрашивал простые, но такие важные для меня вещи: где работаю, что ем на ужин, сколько часов сплю, во что играет мой ребенок, и многое другое. С его слов поняла, что Джордж ни разу не был женат, но мечтает о семье и троих детях. Удивительно, но я заговорила на ломаном английском, и мне было не стыдно за этот уровень.

Казалось бы, время остановилось. А на самом деле слетело, как 1 минута. Не хотелось расставаться с Джорджем ни на секунду. Но увы… Я вернулась к себе домой и 2 дня не получала никаких писем. «Он уже и забыл обо мне, а я размечталась», – думала я. На третий день уже смирившись с тем, что в очередной раз не повезло, собиралась на работу. Но тут в планшете замелькало сообщение…

А через полтора часа позвонил курьер: «Доставка цветов, по какому адресу привезти?». На работу. Пусть все знают, что я – счастлива!

Розы. Огромный букет роз, которые я раньше видела только на страничках гламурных девушек, был в моих бухгалтерских руках. Цветы были от Джорджа.

С того момента мы переписывались каждый день. Он начал высылать деньги на курсы английского, и на все необходимое для обыкновенных женских радостей. Отдельную сумму мужчина всегда отправлял для дочери, на репетитора по английскому и игрушки.

Читайте также: Виртуальные знакомства. Как найти свою половинку?

Все только начинается

Прошло 7 месяцев с нашей встречи, и на днях я поеду забирать визу невесты. А через 3 недели у нас с дочерью «уан вей тикет» на самолет до Нью-Йорка, и оттуда – в Сан Диего. Это лучший город во всей Америке: потому что там живет Джордж – мужчина, который помог поверить в то, что я достойна счастья.

Вот такая моя история. Не отказывайтесь от шанса найти свой счастье на сайте знакомств и верьте, что вы достойны настоящей любви и счастливой жизни!

С любовью из Сан-Диего, Наталья.

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
настройка_на_любовь

2 комментария к “Из Магнитогорска в Сан-Диего: моя история на сайте знакомств”

  1. Сказка… желаю вам счастья на самом деле. И пусть все у вас там поучится.

    Ответить
  2. Трогательная, романтичная история. У многих российских женщин брак с иностранцем — синоним счастья. Не верим мы в своих мужчин, к сожалению…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!