Белый Божественный Свет

В статье Активация и балансировка чакр я писала о том, что перед практикой надо сначала поработать с белым светом Бога и Вселенской любви (наполниться им и прокрутить против часовой стрелки от ног и до макушки). Сегодня я хочу пояснить, что это такое и почему нам всем иногда нужно погружаться в него.

Белый свет – это свет Бога, ангелы одеты в белые одежды, это свет чистоты и защиты. Божественный Белый Свет – это пространство во Вселенной, которое содержит положительные энергии. Белый свет может быть вызван любым человеком для помощи, исцеления и защиты от негативных энергий или неустойчивых вибраций.

Важно знать! Белый свет нельзя использовать, чтобы причинить вред кому-либо или чему-либо. И ему нельзя причинить никакого вреда.

Призывая белый свет или направляя его чистую энергию, чтобы омыть вас, вам не нужно быть религиозным, просто будьте открыты для получения. Свет доступен всем, но как вы его будете ощущать, все зависит от вашей личной восприимчивости.

Белый свет – это буквально Космическая Прачечная Самообслуживания.

Читайте также: Настройка на денежный поток

Белый Свет Бога

Отрицательные и негативные энергии могут быть направлены к белому свету для очищения и трансформации. Абсолютно все не очень хорошие ситуации и проблемы вы можете отправить в белый свет для очищения.

Концепция трансформации белого света очень проста. Вы же знаете, как в обычной жизни вы собираете всю свою грязную одежду и закладываете ее в стиральную машинку. После того, как машинка сделает свою работу, вы вытаскиваете чистое белье. Или когда вы отдаете свои вещи в химчистку, а через несколько дней забираете их в чистом виде. Вот также все, что входит в царство белого света, выходит чистым и обновленным.

Белый свет был отнесен к 5-му, 6-му и 7-му измерению (более подробно об этом читайте в статье Измерения 3-4-5). Хотя это не так уж и важно. Здесь нет ни правильного ответа, ни реальных дебатов; это просто вопрос изучения различных материалов ченнелинга. Или вы можете погрузиться в свое собственное медитативное исследование (другими словами, самопознание). Баловаться с ченнелингом или подключением к нашему высшему самопознанию может быть страшно, волнующе или и то, и другое вместе. Ваш опыт, вероятно, будет где-то между этими двумя крайностями, когда вы начнете свое исследование. Проблема в том, что наши земные переживания имеют тенденцию затуманивать наше восприятие, когда мы начинаем искать истину.

На самом деле не так уж важно знать, в каком измерении белый свет и откуда он приходит. Поверьте, что когда вы хотите защиты белого света, он вам ее даст! Все, что вам нужно сделать, это открыть дверь и приветствовать свет, чтобы он мог сделать свою работу.

Белый Божественный Свет

Так вот Белый свет относится к 5,6 и 7 измерениям. И призывая его, вы помогаете своему физическому телу очиститься и повысить свои вибрации. Просите Белый Свет очистить и наполнить все сферы вашей жизни и защитить вас от зла и неприятностей. Вы можете окутывать себя этим светом, наполнять им свое тело, вдыхать и выдыхать его. Доверяйте своей интуиции и используйте Белый свет так, как вы считаете нужным.

Главное – не забывайте после работы с ним поблагодарить его (не словами, а излучая энергию благодарности). И никогда не используйте его во вред другим людям, в целях влияния на них или манипуляций. Вы можете очищать и окутывать Белым светом не только себя, но и своих близких, прося его защищать их или же помочь им в какой-то ситуации, очистив ее от негатива.

Не бойтесь просить помощи, очищения и защиты! Используйте Божественный Белый свет всякий раз тогда, когда чувствуете в этом необходимость. Когда вы устали, болеете, напуганы, и.т.д. и чувствуете потребность в очищении, исцелении и защите.

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!