Как мы влияем на других людей силой мысли

kak_vliat_na_otnosheniaА вы знаете, что в процессе формирования вашей личной реальности имеет значение только то, что вы ощущаете и на что вы направляете свое внимание прямо сейчас? И это касается всех сфер жизни, в том числе и отношений с другими людьми. Мы вполне можем влиять на отношения и управлять ими с помощью СВОЕГО фокуса внимания.

Другой человек своим отношением к вам, своими поступками, решениями и действиями ВЫНУЖДЕН зеркально отражать ваше собственное отношение к самому себе, ваше восприятие этого человека, а также ваши (порой даже неосознаваемые) желания (или страхи) в отношении определенной ситуации.

Как влиять на отношения и управлять ими

Как такое может быть? Может! Просто попробуйте менять свои внутренние настройки, свои внутренние ощущения в отношениях со своим партнером. Если вы хотите чувствовать себя любимой, что о вас заботятся, холят, лелеют и носят на руках, то подумайте, какие бы ощущения вы при этом испытывали? Или если бы вы были женщиной, о которой мечтают мужчины, у которой много поклонников, то как бы вы себя ощущали?

Ведь вы хотите каких-то конкретных ощущений, вот и начните их ощущать, независимо от того, как ведет себя другой человек. И вы получите эти ощущения в реальности, вполне может быть даже и не от того человека, который рядом с вами. Просто говорите себе, например: «Я – Любимая!» и ощущайте любовь к себе и тепло, которое разливается по телу. Ощущайте, как ваш мужчина любит вас и дорожит вами. Не допускайте мыслей (и тем более, ощущений) что ваш мужчина вас не любит, у него кто-то есть или он хочет вас бросить. Не нагнетайте, не придумывайте себе негативные сценарии.

Дело в том, что вы – один (одна) и ведете диалог с самим собой через других людей! Другой человек оказывает воздействие на вашу жизнь ровно в соответствии с вашими утверждениями о вас и восприятием этого человека, отражая их. Никакой человек не имеет собственного мнения в отношении вас и происходящего, отражая вам ВАШЕ же мнение.

Другой человек не имеет «свободной воли» поступать тем или иным образом, отражая ваше восприятие. Вы ментально «вынуждаете» других людей проявлять себя тем или иным образом. ОТНОШЕНИЯ — это ПРОСТО! Нет в них никаких сложностей и проблем, все это вами надумано! Обо всем этом более подробно я написала в своей книге, если хотите узнать как легко и просто быть счастливой в отношениях, то вам Сюда…

Как влиять на мужчину

kak_vliat_na_myghinyЕсли вам нужен любящий и заботливый, вы фокусируетесь на этих качествах и ощущаете их, а затем ваш мужчина вам их демонстрирует. Если вы ощущаете, что ваш партнер тупой, бездушный, эгоистичный, и так далее, то он продемонстрирует вам ИМЕННО ЭТО. Ваш партнер нейтрален по ОТНОШЕНИЮ к ВАМ, потому что это ВАШ персонаж, которого вы постоянно переделываете своим ОЩУЩЕНИЕМ! Ваш партнер всегда такой, каким вы его ожидаете ощущать!

Каких людей вам хотелось бы видеть, то вы осознано ощущаете, точно также как рефлекторно ощущаете НЕприятных людей. Привычка считать физические объекты реальными создает путаницу восприятия того, что это не объекты, а интерпретация мозга.

«Другие люди» не могут вести себя иначе по отношению к вам, поскольку они зеркально отражают вам ВАШЕ ЖЕ восприятие «ИХ САМИХ» и ТЕ чувства и эмоции, которые вы к ним испытываете — они только исполняют ваши отражаемые и, следовательно, ожидаемые сюжетные — вибрационные линии. «Другие люди» — это просто ИНФОРМАЦИЯ, которой управляете именно ВЫ, выписывая сценарий ИХ поведения СВОИМ ощущением этих людей.

Это новая настройка восприятия, с помощью которой вы сможете жить так, как вам ХОЧЕТСЯ, а не «как получится». Эффективно управляя своим вниманием, вы можете изменять свою жизнь во всех сферах (более подробно об этом читайте в статье «Как мы творим свою реальность»).

Как мы влияем на других людей силой мысли

Поэтому если у вас возникает «какая-то проблема» с «каким-то» человеком, то решение одно – фокус на позитивных (ну или негативных, если вдруг они вам нужны 😉 ) качествах, которые вам нужны, которые вы хотите видеть в этом человеке и на ваших ощущениях. То есть, ощущать себя так, как будто он уже демонстрирует вам эти качества.

Изменения последуют сразу, отражая ваше НОВОЕ восприятие этого человека. Фактически вы изменяете не ЧЕЛОВЕКА, а только ИНФОРМАЦИЮ, вы делаете UPDATE этой информации в нужном ключе.Если вам что-то не нравится в отношениях с людьми, спросите себя: «а что я хочу ощущать ВМЕСТО этого?». Советую ознакомиться с техникой «Разворот», которая описана в статье «Сила фокуса внимания».

Та же схема работает в отношениях Вас и чего угодно — денег, лишнего веса, болезней, лечения, конфликтов, политических ситуаций и любых других массивов информации. Ваше сознание работает только с информацией, которую вы ВЫБИРАЕТЕ своим вниманием.

И если вы измените ОЩУЩЕНИЕ от информации в этой статье для СЕБЯ, то изменится и сама информация, воспринимаемая вами, так как она субъективна, то есть отражает только ваш ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД.

Да, про отношения написано много статей, что надо вести себя так-то и так-то, но пока вы не измените эту настройку (которая была описана в статье) у себя внутри, то все эти знания и умения бессмысленны. Потому что ТВОРИТЕ вы своими ОЩУЩЕНИЯМИ, и это первично. Все остальное – мысли, слова, действия – вторичны. Все внутри вас, а не снаружи.

То, что вы излучаете — ваши вибрации правят вашим миром! Поэтому не стоит зацикливаться на одной лишь только внешности и стараться быть самой красивой, или может быть самой хозяйственной, и так далее. Сначала раскрутите свои вибрации (читайте «Как повысить свои вибрации. И зачем их повышать?»), станьте вибрационно вкусной (ощущая себя таковой!), а потом уже заботьтесь о чем-то вторичном. Сначала – внутреннее, и только потом внешнее…

Будьте счастливыми и любимыми!

Благодарю вас за внимание к моей статье и буду благодарна, если подпишитесь на мой Инстаграм! Там много интересного! Жмите на кнопку ниже и подписывайтесь: Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Как мы влияем на других людей силой мысли”

  1. Что есть, то есть. Не зря же говорят, что мысль может материлизоваться, а в данном случае оказать влияние. Всё реально..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!