Как ускорить исполнение желаний

Бывает ли у вас так, что вы сильно чего-то хотите, но никак не можете получить? И желания по всем правилам загадываете, и визуализируете, и всякие техники применяете, а воз и ныне там…

Да, можно подумать, что это просто вам не нужно и не стоит стучаться в закрытые двери, просто забыть и «забить». Кстати, часто, когда нам уже не нужно, желаемое приходит в нашу жизнь. Потому что убрали фокус с отсутствия этого в нашей жизни, убрали важность, «сдули» как шарик избыточный потенциал. И маятник качнулся в другую сторону…

А вы-то уже подумали, что Вселенная не дает желаемое, потому что это вам не нужно, или это «не ваше», или это вам навредит. А нет, вы это получаете, когда просто снимаете важность и перестаете ждать.

Некоторые наши желания не исполняются просто потому, что нам не хватает силы намерения, чтобы вытолкнуть желания из сознания в физическую реальность. Нам часто просто банально не хватает веры и энергии.

Ускоритель желаний

Сегодня я хочу рассказать вам не совсем обычный способ получения желаемого. А необычный потому, что все практики по исполнению желаний основаны на ярких визуализациях и позитивных эмоциях. А я хочу предложить вам использовать…..НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!

Да, оказывается, можно и так! Ведь что позитивные, что негативные эмоции имеют сильные энергетические заряды. И вы можете использовать их себе во благо. С помощью этой практики вы сможете вытолкнуть желаемое в физический мир и получить это через очень короткое время.

Я не один раз применяла и применяю этот метод. Я применяла его и раньше, на протяжении всей жизни, но неосознанно. Все мы, так или иначе, применяли этот метод, только, чаще всего, неосознанно. А иногда даже во вред себе или другим людям.

Как ускорить исполнение своего желания

Этот метод загадывания желаний имеет для нас двойную пользу, двойную выгоду. Выталкивая желание через негативные эмоции, мы не только ускоряем его исполнение, но и «разряжаем» свое тело от разрушительных, деструктивных эмоций. В итоге они не застревают у нас в теле, превращаясь сначала в блоки и зажимы, а потом в болезни, а выходят наружу, не нанося нам физического вреда. Негативные эмоции обязательно нужно разряжать, не позволять им оседать в нашем теле. Можно даже просто побить подушку, покричать или поприседать. Более подробно об этом читайте в статье Как снять нервное напряжение и стресс.

Но почему бы нам не использовать их себе во благо? Хочу вас предупредить, пользоваться этим инструментом надо с осторожностью. Всегда помните, что наши эмоции, наши ощущения имеют колоссальную силу, и они могут как убить, так и воскресить.

Наверняка вы знаете о том, что в состоянии ярости или злости нельзя осыпать человека проклятиями или выражать претензии к жизни и миру. Не стоит проклинать свою Судьбу, лучше всего в такие моменты загадывать желания!

В моменты злости, отчаяния или агрессии концентрация эмоций невероятно высока. И мы можем придать нашему намерению колоссальную силу, вытолкнув его с вибрационного уровня в физический мир. В такие моменты вы можете обратиться к Богу, Жизни, Миру, Вселенной, Ангелу-Хранителю, Высшему-Я, да к кому ваша душа пожелает! Главное – не это, а ваши эмоции. Вложите их в вашу просьбу (мольбу, приказ, как хотите). Но важно добавить, чтобы все было сделано безопасным и экологичным способом, как для вас, так и для других людей.

Ведь в повседневной жизни с нами иногда происходят ситуации, когда мы злимся или отчаиваемся, когда нас кто-то обижает или бесит. И вот в такие моменты не тратьте этот концентрат эмоций на ругань или жалобы на жизнь, а быстренько проговорите свое желание! Текст даже желательно подготовить и выучить заранее. Но помните, что ваше намерение реализуется дословно, поэтому продумайте каждое слово.

В вашем намерении должны быть какие-то конкретные параметры, и оно должно быть простым и понятным даже ребенку, без заумных и сложных фраз. Намерение должно быть коротким, желательно произносить его на выдохе. Надо успеть все сделать быстро, чтобы эмоции не успели разрядиться.

Если вы в тот момент не одни, можно уединиться и произнести намерение шепотом, а вот если вы одни, желательно произнести его громко и от всей души. Если же вы никак не можете уединиться в этот момент, воскликните намерение про себя.

Быстрое исполнение желания. Меры предосторожности

Любые сильные эмоции (как позитивные, так и негативные) – это мощные ускорители процесса материализации.

Поэтому когда вы испытываете сильные эмоции, не разбрасывайтесь словами, которые в будущем могут навредить вам или другим людям. Не надо в сердцах никому кричать, чтобы они исчезли из вашей жизни (если вы на самом деле этого не хотите). Не надо в таком состоянии говорить плохое ни о себе, ни о других.

У меня было много случаев, когда я в состоянии отчаяния буквально молила о помощи, и я ее получала! Расскажу о двух случаях, когда мои негативные эмоции сработали в минус, и в плюс.

Много лет назад, еще до создания этого сайта, я осталась без работы. Тогда я еще плохо осознавала как работает закон притяжения и сила фокуса внимания, и после безуспешных попыток найти достойную работу я впала в отчаяние. У меня были некоторые накопления (подушка безопасности, почему и зачем она обязательно должна быть читайте здесь), также я писала статьи на заказ, но тогда еще только начинала и на этом много не зарабатывала. В-общем, поступлений денег было мало, накопления заканчивались, а я все никак не могла найти работу.

Ладно, если бы я была одна, но у меня был сын, которого мне надо было обучать, кормить, одевать и обувать. Я человек довольно стойкий, но тогда в какой-то момент я впала в отчаяние. Как-то в очередной раз я проснулась ночью, и меня начали сжимать тиски страха и мысли на тему моего грядущего безденежья. И в какой-то момент я очень сильно разозлилась на себя и на эту ситуацию, мне очень не нравилась эта позиция жертвы, и на этих эмоциях я от всего сердца произнесла: «Господи, да сколько можно! Помоги мне выйти из этого положения! Сделай так, чтобы я нашла достойную работу и больше никогда не нуждалась в деньгах!».

И чудо случилось! Причем совершенно волшебным и непредсказуемым для меня образом. Да, работу мне найти не удалось, но мне и не нужно было ее искать! Ситуация быстро развернулась так, что я перестала нуждаться в деньгах и до сих пор у меня в этом плане все прекрасно и стабильно. Я хотела больше никогда не нуждаться, и я больше никогда и не нуждалась! Ситуация развернулась даже лучше, чем я могла предположить. Во-первых, буквально через пару дней в мою жизнь пришел мужчина, мой друг детства, и вызвался мне помочь. Я отказывалась сначала, мне было не очень удобно, но этот человек буквально звонил мне в дверь, заходил, ставил пакет с продуктами и уходил!

А в дальнейшем у нас начались отношения, причем они были длительными и серьезными, но развалились из-за отсутствия у меня тогда знаний относительно отношений. Сейчас я в счастливых отношениях и знаю об этом все! Это я могу заявить с уверенностью. Мой муж, с которым я очень счастлива сейчас, очень любящий, надежный и заботливый. Многие женщины хотели бы себе такого мужа, но большинство из них даже не верят, что такие мужчины вообще есть на планете Земля 😉 . Как я его «нафеячила», создала и притянула, и как сейчас я создаю свои прекрасные отношения с ним, я описала в своей книге «Как быть счастливой в отношениях».

Но тогда, несколько лет назад, я плохо разбиралась в теме отношений. Но факт в том, что тот мужчина помог мне. Я тогда только-только создала этот сайт, и он дал мне возможность заниматься его развитием. Год я работала над сайтом бесплатно, а потом уже начала потихоньку монетизировать его. Потом я создала еще один сайт…И с того момента я больше не нуждалась ни в работе, ни в деньгах. А сейчас я уже так много знаю и о притяжении денег, и о притяжении любви и счастливых событий в жизнь, что вряд ли уже когда-нибудь окажусь в такой ситуации, как много лет назад.

Тогда мои негативные эмоции сработали мне в плюс. Но был случай, когда сработали в минус. Думаю, что у всех были такие случаи, когда наговорим в сердцах, а потом случаются не очень приятные события. Это тоже было много лет назад. Я получила довольно серьезную травму после катания с горки на стюбах. Год я боролась, ходила от врача к врачу, ездила на обследования и лечение даже в другой город. Благо, что я уже не нуждалась в деньгах, они приходят ко мне легко, отовсюду, ото всех и от всего (еще и благодаря настройке на денежный поток). То есть, мне можно было не работать активно, да я тогда и просто не смогла бы.

У меня были постоянные невыносимые боли, шум в голове, общее состояние упадка сил и отчаяния. Врачи мне помочь не могли, я ходила и к мануальным терапевтам, и к остеопатам, и даже к бабушке отливаться воском. И один из невропатологов (а я была у нескольких), сказал, что мне надо привыкать к такой жизни, что боль будет практически постоянная, и к нормальной здоровой жизни я уже больше не вернусь. Сейчас я понимаю, что ни один врач не имеет права такое говорить. В нас есть все ресурсы для самоисцеления и я исцелила себя сама!

Но тогда я была так измотана, что находясь в отчаянии, я сказала, что не хочу так больше жить! Я плакала и просила своего умершего папу забрать меня! Вот до чего я тогда дошла! Слава Богу, что все эти жизненные уроки и ситуации привели меня к тому, что мое мышление кардинально поменялось. И на данный момент я счастливая, обеспеченная и здоровая женщина.

Тогда мой энергетический заряд сработал, меня «услышали». Но, вероятно, хотели просто дать мне урок и ткнуть носом. На следующий день я поехала в другой город на междугороднем микроавтобусе. Ехали мы по серпантину, у нас горная местность. Был мороз, окна все были замерзшие, и я сначала даже не поняла, что произошло. А мы просто перевернулись и упали с горы в обрыв. Я никогда не забуду этот момент, когда на меня падали люди, и мы летели куда-то в пропасть (куда именно, мы не видели). Как потом было страшно просто даже пошевелиться, когда автобус остановился. Мы боялись, что он начнет раскачиваться, и мы полетим дальше. Эти минуты я не забуду никогда. Мне тогда отчаянно захотелось жить!

В-общем, нам все повезло. Мы отделались легкими травмами и ушибами. А когда я поднялась с этого обрыва (нас вытаскивали на тросах), я увидела, что мы пролетели в нескольких сантиметрах от дерева, за которым был огромный обрыв. Если бы мы ударились об это дерево, мы бы улетели туда, перевернувшись еще несколько раз. Вряд ли кто-то остался бы в живых. И я тогда четко поняла, что я очень хочу жить! Я попросила у Бога и Вселенной прощения за свое отчаяние, за то, что так упала Духом! И с того момента я начала выздоравливать! Потому что очень хотела Жить…

Это я рассказала только две ситуации, когда негативные эмоции сработали в плюс, и в минус. А в жизни их было немало. Думаю, что и у вас тоже. Так пользуйтесь же этой силой, только не для разрушения, а для создания чего-то хорошего в вашей жизни!

Вы должны понимать, что чем больше вы испытываете негативных эмоций, тем чаще у вас будут поводы, чтобы их испытать. Жизнь вам будет подкидывать различные обстоятельства. Поэтому важно грамотно и вовремя перенаправить СПОНТАННО возникшие негативные эмоции, чтобы вместо очередных не очень приятных обстоятельств ускорить исполнение своих желаний. Но целенаправленно эти эмоции испытывать и вызывать в себе не надо.

Просто, когда вы вдруг разозлитесь, впадете в отчаяние или гнев, вспомните, что концентрат негативных эмоций – это великолепный ценный ресурс, которые вы можете использовать себе во благо, ускоряя исполнение своих желаний! Так вы и желаемое реализуете (вместо нежелательного) и дадите выход своим эмоциям, чтобы они не навредили вам в дальнейшем.

Исполнения всех заветных желаний вам!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Как ускорить исполнение желаний”

  1. Эх, сколько желаний хотелось бы ускорить….))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!