Связь с источником. Как быть на высокой частоте?

Многие спрашивают у меня: «Знаешь ли ты, кто такой Бог?». Я не могу ответить на этот вопрос и сказать что это истина, так как я могу рассказать только свои представления и ощущения. И я не представляю Бога так, как его нам преподносят, считаю это придуманным образом.

Для меня Бог — это огромный источник света и любви, и когда человек на высокой частоте, он подключается к этому источнику и получает от жизни различные блага и дары.

Как соединиться с источником

Чтобы соединиться с источником, надо быть на высоких вибрациях. Да, это работа над собой, над своим мышлением, но это приятная и очень полезная работа!

Как быть на высокой частоте:

  • Не скатываться в гнев, страдания и самообвинения;
  • Не пытаться переделывать других;
  • Быть собой, на своей собственной уникальной частоте;
  • Охранять себя от нечистых на руку и мыслями людей;
  • Создать свое светлое и чистое пространство;
  • Через свою точку в центре груди быть на связи с источником;
  • Общаться с Богом напрямую без посредников, религий и церквей;
  • Не бояться жить, не бояться радоваться, не бояться наказания (читайте «Наказывает ли Бог?»);
  • Часто бывать на природе в тишине (о силе тишины читайте здесь…).

Дополнительно о том, как быть на высокой вибрационной частоте читайте в статье «Как повысить свои вибрации».

Когда частота понижается, то связь с источником отключается. И этот свет и любовь больше не питает и не наполняет человека. И тогда он становится лакомым кусочком для темных сил и низких сущностей, которые очень любят питаться человеческой энергией.

Когда человек находится на высоких вибрациях, в радости и благости, он автоматически защищен от всякого рода сущностей. Не надо ходить по бабкам и снимать порчи, если вдруг у вас что-то не ладится в жизни. Надо повышать свою частоту!

Что понижает вибрации

  • Понижение вибраций происходит от гнева, обид и раздражения (на эту тему читайте статью «Как снять нервное напряжение и стресс»);
  • Общение с низковибрационными людьми;
  • Употребление алкоголя, наркотиков и даже антидепрессантов;
  • Также понижение идет от нехватки тишины и большого количества информационного мусора со всех сторон, что не дает нам услышать себя;
  • Ожидания чего-то от жизни и от других людей;
  • Спешка, суета, напряжение.

Одним словом, когда мы гневаемся, обижаемся, употребляем наркотики или алкоголь, мы не на частоте Бога — мы на другой низковибрационной частоте. Жизнь на этой частоте никогда не дает истинного глубокого наслаждения и счастья. А жизнь на высокой частоте – это настоящий кайф, причем без допингов и суррогатов. Жизнь на частоте Бога легка, приятна и удивительна, абсолютно не нужны никакие допинги для ощущения радости от жизни, и даже не нужны другие люди, так как источник этой радости находится в нас.

Пока источник счастья для вас находится в другом человеке, вы никогда не сможете находиться на высокой частоте. Зависимость от другого человека (или других людей) никогда не приведет к счастью и поистине счастливым отношениям. Абсолютно все находится внутри вас и когда вы откроете в себе этот источник, тогда отношения с другими людьми станут по-настоящему счастливыми. Вообще, счастливые отношения – это просто! Более подробно об этом читайте в моей книге «Как быть счастливой в отношениях».

Как соединиться с источником

Еще раз повторюсь, другие люди для соединения с источником не нужны. Да, я слышала такое, что Иисус сказал: «Там, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них», чтобы люди собирались церквях, чтобы люди пели песни про него, и так далее. Но я еще раз повторяю и это мое собственное личное мнение: «Если человек находится на высокой частоте, он сам может открыть в себе этот источник. Он может подключиться к нему сам и для соединения с Богом (с источником) не нужны никакие проводники и посредники. Все внутри нас!»

А кто и что сказал — мы знать не можем, все написано людьми и вполне вероятно, этими же людьми неправильно истолковано. Конечно, мы все едины, но дело в том, что даже в толпе люди могут ощущать себя одинокими. И, наоборот, есть люди, которые физически находясь в одиночестве, не чувствуют себя таковыми, потому что они на связи с Источником. Если вы повышаетесь по частотам, вам благостно и хорошо, когда вы поете вместе со всем в Церкви, то это замечательно. Но, выходя оттуда, сохраняете ли вы в себе эту благость? Здесь важна честность с собой.

Чтобы не скатываться по частотам, даже если вы скатились — не боритесь с негативом! Тем самым вы его увеличиваете, поэтому просто переходите на другую сторону. Акцент на своем сердце, на своем источнике, на собственной жизни и ощущениях…Ведь именно ваши ощущения сегодня создают ваше завтра. Весь мир отвечает нам на наши же ощущения, на то, что мы на самом деле испытываем внутри. И в нашей жизни сбывается не то, что мы хотим, а то, во что мы верим!

Если ваше базовое ощущение «ВСЕ ХОРОШО», значит вы на частоте любви и ваша жизнь вполне благополучна. Если же вы носите маску счастливого человека, но внутри вас тревога, обида, раздражение, и так далее, то это и отражается. Наше внутреннее создает наше внешнее! Поэтому будьте на высокой частоте Бога и живите радостно и с удовольствием!

Еще раз повторюсь, я ничего не утверждаю, я просто описала свое понимание Бога. Если мое мнение не совпадает с вашим, я не буду спорить – у каждого своя правда и своя реальность. Мне комфортно и хорошо в своей, пусть и вам будет хорошо в вашей! Главное, чтобы жизнь вас радовала, и вы были счастливы!

Любви всем и радости!

Благодарю вас за внимание к моей статье и буду благодарна, если подпишитесь на мой Инстаграм! Там много интересного! Жмите на кнопку ниже и подписывайтесь: Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!