Новый год 2022. Как встречать, что готовить

god_tigra_kak_vstreghatНаступающий Новый 2022 год будет проходить под символом Черного Водяного Тигра. Это животное довольно своенравное, и для того чтобы следующий год был для вас счастливым и успешным, надо развернуть его в свою сторону правильными действиями и поведением.

Тигры — третий из китайских зодиаков. Согласно легенде, Тигр считал, что никто не сможет соперничать с его силой, энергией и скоростью в небесной гонке. Но когда Тигр выбрался из реки, думая, что он первый, ему сообщили, что первое место за свою хитрость заняла Крыса, а второе место занял Бык за свое усердие. Поэтому Тигр был вынужден довольствоваться третьим местом.

Как встречать Новый год 2022

Сегодня мы поговорим о том, как себя вести в 2022 году и что поставить на новогодний стол, чтобы заручиться поддержкой и покровительством хозяина года.

Узнайте новогодний ритуал исполнения желаний….

2022 год отлично подходит для того, чтобы в вашей жизни произошли значительные перемены. Это хорошее время для переезда и смены деятельности. Не бойтесь перемен в наступающем году, идите вперед без страха и опасений. Тигр очень активен, и энергичным и активным  людям он будет помогать. Тигр – это символ силы, энергии и таланта.

Он практически не испытывает страха и интересуется всем новым. Китайцы относятся к тиграм как к царям зверей: пять легендарных тигров охраняют стороны света и центр. Так как тигру неведомо чувство страха, он будет помогать смелым и решительным людям. Никакой трусости, слабости и пассивности не должно быть в этом году, иначе вы рискуете быть съеденными…

Чтобы привлечь удачу в свой дом, поставьте или повесьте в нем фигурку или изображение тигра. Тигр – царственный и самовлюбленный, поэтому ему понравится амулет с его изображением. Это может быть обычная безделушка, которая впишется в интерьер: статуэтка, плакат, картина, подушка, чашка, а также украшения, которые вы можете носить на себе.

Обязательно уберите  символы прошлого года. Тигр не потерпит конкурентов, тем более что он всегда стремится к первенству вместе с Быком. Лучше не провоцировать его на гнев.

Это интересно: Как загадать желание на Новый год. Три волшебных способа

Что готовить на новый год 2022

ghto_gotovit_2022Тигр – сильный и мощный зверь, но не злой. Его свирепость проявляется главным образом, когда он голоден. Поэтому постарайтесь и сделайте так, чтобы новогодний стол был сытным и разнообразным и никто не был голодным.

Новогодний стол 2022 должен быть не только сытным и богатым, но и изысканно украшенным. Тигр – соцерзатель по своей природе, он любитель и ценитель красоты. Стол должен быть накрыт просто, но с какими-то оригинальными нюансами. Можно украсить блюда тигриными полосками или выложить фруктовые и мясные нарезки в виде тигра или тигриной мордочки. На стол можно поставить ветки елочки с золотистыми украшениями.

Самое главное блюдо – это, конечно же, мясо. Поэтому «задобрить» Тигра можно легко – положить на тарелку большой кусок мяса, зажарив его целиком. Способ приготовления не так важен, можно просто пожарить, а также запечь, потушить, приготовить на гриле или шампурах. Отдать предпочтение лучше птице, баранине или свинине. Можно приготовить гуся с яблоками в духовке, и Тигр будет сыт, и гости довольны!

Также Тигр не прочь полакомиться и овощами, грибами, фруктами и зеленью. Мясная нарезка тоже должна присутствовать на новогоднем столе 2022. Ассорти из колбасы, ветчины и буженины будет весьма кстати, также можно добавить и сыр.

На гарнир можно подать овощи, особенное предпочтение Тигр отдаст блюду оранжевого или желтого оттенка. Можно приготовить как картофель, так и кабачки или баклажаны, добавив для цвета куркуму или морковь.

Хотя представители семейства кошачьих иногда и жуют траву, но все же отдают предпочтение мясу. Поэтому салаты тоже желательно приготовить с добавлением мясных ингредиентов (читайте рецепты салатов на новогодний стол). Сладкое они не особо любят, поэтому десерт может быть любой, на ваш вкус.

Тигр – царь джунглей, поэтому, раз наступающий год будет царским, не забудьте и про деликатесы. Тигр будет не против хорошей икры, креветок или вкусной буженинки.

Нежелательно ставить на новогодний стол 2022 говядину, телятину, рыбу, холодец, а также слишком крепкие спиртные напитки.

В-общем, стол должен быть сытным и царским, чтобы никто не остался голодным. Голодный Тигр вряд ли будет вам хорошим помощником и покровителем в следующем году, а вот если он будет сытым, то вам обязательно повезет и все у вас будет складываться удачно!

Всех с наступающим 2022 годом!

Читайте также: Что подарить на Новый год. Идеи подарков

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!