В чем встречать Новый год 2022

Важно заранее подумать, в чем праздновать Новый 2022 год (также читайте Как встречать Новый год 2022), ведь настроение создается не только атмосферой и праздничным столом, но и нарядом.

К тому же, это еще один способ заручиться поддержкой Водяного Тигра, который скоро вступит в свои права.

Чтобы понравиться полосатому хищнику и заручиться его поддержкой в Новый год, в праздничную ночь нужно продемонстрировать качества, присущие этому животному, в том числе и с помощью наряда.

Тигр не любит быков, так как согласно легенде, Бык опередил его в небесной гонке за первенство, и Тигр оказался только на третьем месте, уступив Крысе и Быку. Поэтому не стоит надевать наряд, в котором вы были в прошлом году, даже если он соответствует по цвету и стилю.

Никакой синтетики и искусственных тканей, наряд должен быть из натуральных материалов.

Узнайте новогодний ритуал исполнения желаний…

В каком цвете встречать Новый год 2022

Любителям ярких нарядов палитра наступающего года может показаться скучной, но это не так. Цвета 2022 года глубоки и насыщенны и понравятся полосатому хозяину года больше, чем какие-то яркие кислотные оттенки.

Наряд не должен быть слишком пестрым и с яркими контрастами. Приветствуется натуральность и благородные, глубокие тона. Так как Тигр Водяной, то будут уместны все цвета воды – от голубого до темно-синего.

Отлично подойдут цвета естественного обитания Тигра: бежевый, песочный, желтый, молочный. Серебристый, белый и благородные оттенки серого тоже придутся по вкусу хозяину года. Также как и естественные оттенки зеленого и коричневого тонов.

Это интересно: Подготовка к Новому году. Пошаговый план

Смотрите палитру и создавайте волшебный образ для того чтобы получить покровительство и помощь Тигра:

Не стоит надевать наряд ядовитых кислотных, агрессивных красных и черных цветов. Также нежелательна одежда, которая имитирует змеиную кожу или шкуру леопарда. Тигровый же принт надо дозировать, чтобы наряд не выглядел слишком вульгарно.

Да и не любит Тигр подражателей и конкурентов, поэтому «тигровые нюансы» лучше включить в украшение новогоднего стола (читайте Новый год 2022. Как встречать, что готовить). А наряд выбрать в спокойных и естественных тонах.

В чем встречать Новый год 2022

v_ghem_vstreghat_novyi_god_2022Вычурности, вульгарности и пафоса Тигр не любит. Поэтому наряд должен быть простым, но, в то же время, утонченным и элегантным. Вы можете выбрать платье простого фасона, но с какими-то интересными акцентами (разрезы, ассиметрия, пышная юбка, и.т.д). Подойдет как длинное вечернее платье, так и платье-футляр или платье с пышной юбкой.

Юбка с блузкой – тоже отличный вариант, как и брючный костюм. Главное, чтобы наряд был изысканный, благородный и в правильных тонах.

prigheska_na_2022_godМужчины также могут надеть брючный костюм с рубашкой, так как новому хозяину года нравятся спокойные цвета и классика. Черный цвет в этом году неуместен, поэтому костюм следует выбрать другого цвета, например какие-то оттенки коричневого и серого.

Не забудьте и про аксессуары. Дизайн может быть необычный и броский, но обязательно сочетаться с нарядом. Отлично подойдут золотые серьги, кольца и браслеты с крупными камнями.

Прическа на новый год 2022 должна быть естественной и не очень сложной, достаточно легкой укладки в ненавязчивом дизайне.

Ну и, самое главное, поведение в новогоднюю ночь должно быть соответствующее благородному Тигру, а не каким-то другим животным. Настройтесь не только на хороший вкусный стол и роскошный наряд, но и на красивое настроение!

Счастливого и волшебного Нового года всем!

Благодарю вас за внимание к моей статье и буду благодарна, если подпишитесь на мой Инстаграм! Там много интересного! Жмите на кнопку ниже и подписывайтесь:

1 комментарий к “В чем встречать Новый год 2022”

  1. Я еще не задумывалась о наряде. В этом году как-то не очень чувствуется наступление праздника. Или это пока…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!