Эгрегор Войны или Эгрегор Любви? Выбор за вами!

egregor_lybvi_podklyghitsiaВсе процессы, которые сейчас происходят, это процессы, которые были запланированы свыше для того чтобы запустить новую программу цивилизационного толка. Если сказать проще — сейчас мы на пороге умирания одной цивилизации и рождения другой.

Происходит гибель прежних элит, на всех уровнях, поэтому они пытаются всеми силами выжить и сохранить свою власть и деньги. Старый мир не хочет уходить. И он хочет все больше и больше крови, страха, злости, ненависти и эгоизма. Потому что негативная энергия – это его питание, его жизнь.

Эгрегор Любви или Эгрегор Войны. Выбирайте прямо сейчас!

Сегодня, как никогда, мы можем увидеть и ощутить собственную силу, силу своего Духа или же, наоборот, расписаться в собственной слабости. И сегодня от КАЖДОГО из нас зависит будущее не только наших стран, но и всей планеты в целом.

Сейчас началась мощная борьба темных и светлых сил. Вернее вошла в свою активную и, надеюсь, заключительную фазу. Но что мы, как люди, под этим подразумеваем? Борьба двух или трех стран между собой, где мы занимаем ту или иную позицию? Где нам кажется, что мы воюем на правой стороне и правда только за нами. Но ведь есть и другая сторона, у которой тоже есть СВОЯ правда.

И какая правда правдивее? А никакая! Потому что когда мы воюем друг с другом, оскорбляем друг друга в комментариях, плюемся ядом, злостью и агрессией, мы поддерживаем лишь одну сторону – сторону зла, сторону войны. Мы просто кормим эгрегор войны, подпитывая его своей энергией.

Ведь информационная война – это тоже война. И каждый, кто участвует пусть даже в словесных дебатах и сражениях, тоже участвует в войне. И чем больше людей будут принимать участие в этой информационной войне в соцсетях и между друг другом, тем больше будут длиться реальные войны на планете. И тем дольше две, по сути, братские страны будут находиться в этом хаосе и не придут к миру.

Поддерживая любые провокационные заявления, распространяя фейки, ненавидя людей другой страны или национальности, вы подбрасываете дров в костер войны. Даже если вам кажется, что вы правы! Какова цена этой правды? Ведь вы этой борьбой и доказыванием своей правоты ПРОДЛЕВАЕТЕ войну.

Наша жизнь уже давно разделилась на реальную и виртуальную. Особенно с появлением Инстаграмма, Фейсбука и WhatsApp. Столько там лжи, хейта и различной пропаганды, причем не только в последнее время, а на протяжении всего существования этих соцсетей в нашем пространстве. Видимо создатели Meta-вселенной так все и задумали.

Вроде бы интернет – это великолепный инструмент для развития. Но почему-то он превратился в великолепный инструмент для деградации людей и развязывания информационных войн. И разделения людей.

Глобалисты воюют против людей, и все их биологические лаборатории, вирусы, войны и все то, чем они пытаются разъединить и уничтожить людей – это их последняя агония. Нас пытались отделить друг от друга вирусом и самоизоляцией, сейчас нас пытаются разъединить войной, а завтра что будет? А это зависит от каждого из нас!

Как подключиться к эгрегору Любви

egregor_lybviВсе просто, и, в то же время, сложно. Надо отвечать на зло добром, на ненависть — любовью, на критику – похвалой. Но для начала ПРИНЯТЬ внутри себя то, что происходит сейчас как в ваших странах, так и во всем мире. А также остановить свою собственную внутреннюю войну.

Если вам кажется, что ваша сила в том, чтобы высказывать свою позицию и с пеной у рта защищать ее, то вы ошибаетесь – это не сила, это слабость. Слабость Духа. А Сила Духа состоит в том, чтобы на зло не отвечать злом! Не плодить агрессию и ненависть и не плеваться ядом в сторону других людей. Сдайте лучше свой яд в аптеку, так вы больше поможете людям.

И, кстати, когда вы испытываете какие-то негативные чувства к другим людям, вы разрушаете не их, а СЕБЯ. И дополнительно накачиваете и питаете своей энергией эгрегор войны. В этом состоит ваша помощь людям? И надолго ли вас хватит?

Поверьте, сила не в том, чтобы агрессировать и занимать какую-то жесткую идейную позицию. Сила в том, чтобы послать человеку любовь, когда он вас ненавидит; сказать доброе слово на злое; обнять человека, когда он злится на вас; не поддерживать ненависть и агрессию ни в каких формах.

Гнев и ненависть рождает ваши личные сценарии, в который вы попадете благодаря вашему гневу. Потому что сценарий не будет для всех один, он будет для всех разный. Все зависит от того, на каких частотах вы сейчас играете и как вы «звучите» во Вселенной.

Неприятие друг друга, хамское и скандальное отношение имеет всего-навсего политический подтекст, который кому-то выгоден. Но не обычным людям точно!

Если мы будем оскорблять друг друга, считая, что только мы правы, это не приведет ни к чему хорошему. Те мысли, которые мы сейчас сигналом шлем во Вселенную, являются конструкторами будущих исторических событий. И если мы это не поймем, то шансов на мирную, долгую и счастливую жизнь у нас не много. Если мы посылаем друг другу и в окружающий мир зло, то доброты мы в свой адрес тоже не получим.

Не политики нас должны ориентировать во взглядах, а наша собственная Душа. И понимание того, что мы едины со всеми и что сила наша только в единстве. В едином дружном посыле сигнала Добра и поддержке эгрегора Любви.

Разобщенность приведет к коллапсу и плохим последствиям. Еще раз повторюсь, что участвуя в различных разборках и комментариях в соцсетях, посылая людям злость и ненависть, мы тоже становимся участниками войны. Лишь добро должно быть в человеке, чтобы мир вокруг мог существовать. Делать выбор в пользу зла и ненависти – это обречь себя на самый негативный сценарий. Себя и нашу планету.

Если каждый перестанет искать повод для злобы и начнет искать повод для добра, то мы станем непобедимы. Отключайтесь от провода злобы и агрессии, не заряжайтесь от него и не распространяйте все это дальше. Просто отключитесь от эгрегора войны и подключитесь к эгрегору любви.

Потому что сейчас идет борьба на самом высоком эгрегориальном уровне. И если вы не хотите стать рабами эгрегора войны, то отключайтесь от него как можно быстрее!

Не питайте своей энергией эгрегор войны

подключение_к_эгрегору_любвиСтоп злости! Стоп агрессии! Стоп страху и ненависти! Отключите страх, злость и эгоизм.

Как только вы становитесь на позицию Любви и Принятия, Высшие силы начнут помогать вам и напитывать вас энергией, которой вы сначала будете наполнять себя, а затем и других.

Они начнут вас защищать, давать вам силу и энергию. В позиции борьбы и злости вы просто теряете СВОИ силы и СВОЕ здоровье, и совершенно ничем, абсолютно НИЧЕМ, не помогаете НИКОМУ.

Станьте выше злобы и мести, потому что чем этого будет больше, тем дольше будет длиться война. «Обрети мир в душе своей, и вокруг тебя спасутся тысячи» (Серафим Саровский).

Ругань в сетях – это не демократия и свобода слова. Это изливание своей злости в информационный мир и на других людей. То, что у человека внутри, тем он и делится. Но важно понять, что вы несете ответственность за каждое слово. Вы его выпустили – и оно сразу же начинает работать.

Вы несете ответственность за каждую свою эмоцию и вибрацию. И научитесь не изливать свое внутреннее, не очень хорошо пахнущее содержимое в окружающий мир и на других людей.

Избавьтесь от этого содержимого, не отравляйте СЕБЯ (как это разрушительно для организма я написала в своей книге Как включить самоисцеление организма)! И наполните себя чем-то вкусным, теплым и красивым. И вот это и распространяйте, и вот этим и делитесь…

Делясь своей злостью в сетях, вы просто организуете новые военные формы противостояния. Вы усиливаете, увеличиваете и взращиваете войну. Потому что то, с чем мы боремся, то всегда и неизменно усиливается.

Чем больше борьбы и злости, тем больше мир вам завтра наложит еще. И еще, и еще…И, в конечном итоге, ваша война развернется не только в интернете, она придет к вам домой. В реальности…

Читайте также: Сохраняйте спокойствие и излучайте свет!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!