Быть Женщиной

В каждой женщине заложены знания о том, как быть счастливой и любимой. И эти знания нужно просто вспомнить, распаковать, распечатать…

А для этого, в первую очередь, надо перейти из мужского начала в женское! В моей мини-книге «Быть Женщиной» описана практика по нахождению своего женского начала. Вы узнаете, как найти свое женское начало, как жить в нем, как из него говорить, и многое другое.

А также в книге есть техника включения женских гормонов любви. После выполнения этой техники вы будете наполнены окситоцином, дофамином, серотонином и эстрогенами. Включение гормонов любви совместно с вашей жизнью в женском начале «включит» вашу женщину на сто процентов!

Эти две практики помогут вам распаковать свои внутренние знания и буквально разбудить в себе женскую, вкусную и очень манкую энергию.

Реквизиты для оплаты мини-книги «Быть Женщиной» →

Краткое содержание книги:

  • Быть Женщиной
  • Как найти свое Женское Начало
  • Упражнение по определению женского начала
  • Как говорить из женского начала
  • Включение женских гормонов любви
  • Техника «Гормоны любви»
  • Наполняем себя вкусными гормонами
  • Наполняем себя вкусной энергией

О жизни из женского начала

Когда вы говорите и живете из женского начала, вы АВТОМАТИЧЕСКИ включаете в мужчине мужское! Тандем женщины и мужчины основан на том, что мужчина является его внешним началом, а женщина – внутренним. Энергия мужчины – центробежная, а энергия женщины – центростремительная.

genskoe_naghaloОдним словом, женщина привлекает своим ВНУТРЕННИМ состоянием, которым она дает мужчине толчок к активности. А мужчина привлекателен именно своими ВНЕШНИМИ достижениями. И только благодаря соединению этих двух разнонаправленных векторов возникает баланс, гармония и, в конечном итоге, долгосрочный союз.

Когда «внешнее соединяется с внешним» никакой химии не произойдет, никакого баланса не будет! Баланс – это соединение внешнего с внутренним.

Только включив свою внутреннюю женщину, вы можете включить мужское в своем мужчине. Только тогда он станет вашим «рыцарем» и будет совершать ради вас какие-то поступки. Чем больше вы будете включать в себе мужское, тем больше в вашем мужчине будет включаться….женское!

Также пора осознать, что всякие женские внешние манипуляции не помогут удержать возле себя мужчину. Просто потому, что вектор энергии в этом случае направлен на внешнее пространство и получается, что это женщина борется за мужчину, когда должно быть совсем наоборот!

Из книги вы узнаете, как жить, думать и говорить из женского начала. От этого исходит ваше женское благополучие, счастье и здоровье. Также вы найдете и свое мужское начало и увидите РАЗНИЦУ своих ощущений! Женское начало – это тепло и расслабление, мужское – холод и напряжение.

Когда вы находитесь в женском начале, в вас и вокруг вас все происходит очень гармонично. Как только вы уйдете из мужского начала, вы сразу «потеплеете», засияете и перестанете быть стальной и холодной. Потому что в мужском начале невозможно быть счастливой в отношениях. Мужчина будет видеть в вас силу, соперника и, извините, «яйца», но никак не хрупкую женщину, которую надо защищать и о которой надо заботиться!

Сегодня многие женщины стали брать на себя мужские обязанности и роли, превращаясь при этом в мужчину в женском теле. Кстати, даже физически это становится заметно, если женщина слишком долго живет в мужском начале. У нее пропадает талия и ее силуэт начинает больше походить на мужской.

И дело здесь не в том, сколько вы весите. Бывают женщины приятной полноты с очень женственными формами и красивой, ярко выраженной талией (фигура «песочные часы»). А бывают и худенькие, но прямоугольные, без женских мягких линий.

Поэтому, если хотите красивую талию и женские изгибы — перебирайтесь в женское начало! Если вы будете жить в нем, то при любом весе ваша талия все равно будет выделяться и «выдавать» в вас настоящую женщину. Надо уходить из мужского, чтобы быть счастливой, и, что немаловажно, здоровой! Женщина в мужском начале постоянно тревожится, беспокоится и просто НЕ ЖИВЕТ женской, приятной и счастливой жизнью.

Когда вы находитесь в женском начале, вокруг вас начинают твориться чудеса!

О женских гормонах любви

genskoe_sghastieСеротонин и окситоцин, дофамин, эстрогены, максимум мелатонина и минимум тестостерона. Именно так, в общей схеме, расшифровывается такое понятие, как женщина. И именно это и является формулой женского счастья.

Во время выполнения упражнения по включению гормонов любви, запускается ваша парасимпатическая нервная система, которая не только наполняет ваше тело полезными гормонами, но и запускает процесс исцеления и омоложения.

Объединив обе техники, то есть, раскрыв свое женское начало и включив женские гормоны, вы реально ощутите, что значит БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. От вас начнет исходить совершенно другой сигнал, от вас будет исходить аромат женщины, вы станете вкусной и невероятно притягательной.

Стоимость мини-книги «Быть Женщиной» — 500 рублей. Реквизиты для оплаты вы можете узнать на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ или скачать здесь → Реквизиты

Будьте Женщиной – счастливой, легкой, теплой и невероятно любимой!

Также вы можете приобрести мои другие электронные книги «Как быть счастливой в отношениях» и «Как включить самоисцеление организма». А также получить личную консультацию и ответы на вопросы.

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

30 комментариев к “Быть Женщиной”

  1. В свете последних событий очень хочется, наконец, иметь рядом мужчину. Защитника и добытчика. Да, мы женщины много можем делать сами, но лучше, если рядом будет крепкое плечо.
    Я поняла, что действительно, отрастила себе «яйца» и мне очень некомфортно с ними жить! Купила Ваши, Катюша, обе книги. И эту, и по отношениям.
    Первой прочитала эту. И сразу же начала делать упражнения. Это волшебство какое-то! Я поняла, что я вообще забыла, что значит быть Женщиной! Буду вспоминать! И уже в предвкушении чтения Вашей второй книги. Спасибо!

    Ответить
    1. Галина, срочно избавляйтесь от «яиц» 😉 Они Вам больше не понадобятся. Находясь в женском состоянии мы получаем поддержку не только от мужчин, но и от мира в целом. Нам не нужно сражаться, бороться и разрушать себя, пытаясь жить с «яйцами», которые мешают…

      Ответить
  2. Книгу проглотила быстро, и сразу же взялась выполнять техники. И…внимание мужского пола выросло в разы! В женском начале приятно и легко жить, оказывается!

    Ответить
    1. Оксана, да, в женском начале жить гораааздо приятнее, чем в мужском. И легче! Потому что сразу же не только вырастает внимание мужчин, но и увеличивается их помощь и поддержка.

      Ответить
  3. Как я понимаю, я одна из первых покупательниц книги, анонс несколько дней назад был. Ну что сказать, классно! Находиться в женском начале удивительно приятно, а после упражнения тело стало каким-то расслабленным и томным! И мне это нравится!

    Ответить
    1. Наталья, я очень рада за Вас! Ведь главное, что Вам нравится и ваше состояние и состояние Вашего тела. Практикуйте, наполняйтесь, и наслаждайтесь…

      Ответить
  4. Действительно, сейчас как никогда хочется крепкое плечо и защитника рядом. Верю, что скоро он у меня появится! Надоело быть сильной и смелой. Не хочу быть бой -бабой. Так приятно мне было в женском начале….Прямо мурлыкать хочется. И я поняла, что почти постоянно находилась в мужском! Брррр… Совершенно разные состояния и ощущения! В женском просто кайф находиться! Спасибо за эти ощущения и за то, что я вспомнила что значит быть женщиной.

    Ответить
    1. Людмила, Ваш защитник обязательно скоро появится! Находитесь почаще в женском начале и наслаждайтесь им. Можете еще почитать мою книгу «Отношения — это ПРОСТО!» — https://happyticket555.ru/kak-bit-shastlivoi-v-otnosheniah. Там тоже есть много интересной и нужной информации, которая может помочь вам в создании счастливых отношений с идеальным для себя партнером.

      Ответить
  5. Даже не ожидала, что в женском начале так хорошо! Сразу же спадает напряжение! Спасибо! Буду эти две практики и дальше применять в своей жизни!

    Ответить
    1. Юлия, да, в женском начале хорошо и напряжение спадает. И это очень важно! Ведь напряжение провоцирует выработку ненужных и вредных гормонов, а расслабление напитывает наше тело «вкусными» гормонами. Да и вообще, напряжение мужчине помогает добиваться поставленных целей и быть в тонусе, а вот женщину оно разрушает.

      Ответить
  6. Катерина, благодарю за эти две волшебных практики. Упражнение шикарное, хотя сначала были сложности с нахождением и женского начала, и нужных точек. Но зато когда нашла…Ууух! Реально стала ощущать себя женщиной-женщиной.
    Мой муж сразу заметил и перемены в голосе, и в поведении. Хотя раньше, как говорится, хоть в противогазе подойди, скажет, что брови выщипала))). Какая-то ты говорит сладенькая стала)))Давно я от него такого внимания к себе не видела. Спасибо!

    Ответить
    1. Натали, голос, действительно, меняется. Становится более мягким и нежным, более женским 😉 И женщина на энергетическом уровне, действительно, становится сладенькой, как сгущенка. И Вам спасибо за отзыв!

      Ответить
  7. Женское начало откликнулось сразу же! В мужском, действительно, напряг невероятный и тяжело как-то. Точки в теле нашла не сразу, но зато когда нашла…вау…Прямо волна по телу пошла приятная…Обязательно буду практиковать, спасибо, Екатерина!

    Ответить
    1. Валерия, спасибо за отзыв! Именно вот эта приятная волна и важна, и нужна. В такие моменты идет мощная генерация полезных женских гормонов!

      Ответить
  8. Мне понравились практики! Спасибо! Не думала, что будут такие приятные ощущения при соединении точек. Моему телу понравилась вторая практика, а душе — первая! Теперь ощущаю себя женщиной и душой, и телом.

    Ответить
  9. Мне понравилось в женском начале! Уютно там, тепло и как-то расслабленно что ли. Совсем другое ощущение себя и даже восприятие жизни другое. Главное научиться не выпадать из него.

    Ответить
  10. Да, как-то тоже захотелось мне защитника рядом и сильное плечо. Время сейчас неспокойное и одной как-то неуютно стало. Заказала сейчас, Катюша, эту книгу и по отношениям, жду с нетерпением!

    Ответить
  11. Приятно в женском начале однозначно! но какой-то слабой себя ощущаю, наверное, привыкла быть сильной и жить в напряжении. Все время бегу куда-то, а после упражнения стала какой-то замедленной, можно даже сказать, томной. Необычно и приятно! Буду практиковать!

    Ответить
  12. Екатерина, спасибо за практики! Удивительные вещи происходят. Пришла на свидание со своим мужчиной в «женском состоянии», и в конце вечера он вдруг предложил мне выйти за него замуж! Раньше даже разговоров таких не было, ведь встречаемся мы всего три месяца.
    Понял, говорит, что ты — моя женщина. А я ведь тоже считала, что встретила, наконец, своего мужчину. Но после его такого быстрого предложения, начали одолевать сомнения. А мой ли это человек, а хочу ли я за него замуж…
    Как разобраться в себе и понять, надо ли мне выходить за него или нет?

    Ответить
    1. Анастасия, когда человек находится в сомнениях, это значит, что у него два мнения. Одно может идти от ума, а второе — от сердца. Или одно может идти от социума, родителей, подруг, а второе — от себя. И вот здесь важно услышать СЕБЯ, тогда и сомнений никаких не будет. Внутри себя Вы точно знаете ответ, просто не бойтесь его «услышать».
      Есть разные варианты. Можете просто сесть и написать плюсы и минусы своего замужества. Есть более быстрый способ. Возьмите монетку и загадайте, например, решка — Да, орел — Нет, и решите, что обязательно последуете тому варианту, который выпадет. И подкиньте. Уверяю Вас, монетка еще не упадет, а Вы уже будете знать точный ответ 😉
      Есть и еще один путь. Если мысль о создании семьи с этим человеком отзывается в Вас теплом и спокойствием — значит ответ «Да». Если же эта мысль вызывает сомнение, досаду, отчаяние — значит «Нет». Но, вероятно, пока «Нет», и Вам просто нужно больше времени.

      Ответить
  13. Вот это да! А ведя я практически постоянно живу в мужском начале! Вечно напряженная и скукоженная. И ведь точно, талия и женские очертания стали пропадать! Буду возвращаться в женское начало, расслабляться, напитываться женскими гормонами и наводить фигуру и талию! Благодарю, Катерина!

    Ответить
    1. Анастасия, конечно же возвращайтесь! Берегите здоровье, и талию 😉

      Ответить
  14. Приятненькие такие ощущения. Что от первой практики, что от второй. Спасибо, Екатерина!

    Ответить
    1. Оля, это не только приятно, но и полезно. И Вам спасибо за отзыв!

      Ответить
  15. Сначала были проблемы с тем, что я никак не могла найти в себе женское начало. Но когда проделала упражнение по поиску несколько раз, то, ура, оно откликнулось! Теперь уже два дня в нем живу))) Конечно, забываюсь иногда, но все же…Хорошие ощущения, приятные и немного необычные для меня. Но мне нравится! Спасибо, Катерина!

    Ответить
  16. Спасибо за практики! Ощутила какую-то свою хрупкость и нежность к себе. И, в то же время, какую-то женскую силу и наполненность.

    Ответить
  17. Я, оказывается, забыла уже, что значит ощущать себя в расслабленном, плавном теле! Поняла, что все время жила в состоянии «сжатой пружины». И да, талия тоже начала пропадать и фигура все больше из плавной и с изгибами стала напоминать…тумбочку на ножках! Срочно перебираюсь жить в женское начало. Спасибо Вам!

    Ответить
  18. Как тепло стало и в теле, и на душе. Оба упражнения великолепные! Обязательно буду выполнять. Ко мне липнет не только муж, но и внуки, и собаки))) Брат мужа сказал, что я стала какая-то плавная, спокойная…и что я помолодела!

    Ответить
  19. Сделала обе практики! Приятные, теплые, удивительные ощущения. Как же давно я не расслаблялась и не позволяла себе просто быть…Просто быть Женщиной. И спасибо, что даете такую хорошую информацию и такие практики. Причем за такую небольшую сумму. Да и за то, что бесплатно даете на своем сайте через свои статьи столько хорошей, нужной информации. Благодарю, Екатерина!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!