Звезды шоу-бизнеса: о ком в июне говорили больше всего?

звезды_шоу_бизнеса_zvezdy_shoy_biznesaЯ редко интересуюсь звездами шоу-бизнеса, моя собственная жизнь меня интересует гораздо больше. Но никуда от них не денешься, по телевидению, по радио, в газетах. в транспорте — везде о них говорят. И читательниц журнала «Счастливый билет» тоже интересуют наши звезды, поэтому иногда я буду делать обзор новостей про звезд. Картина на Олимпе шоу-бизнеса напоминает стекляшки калейдоскопа – постоянно тасуясь, они образуют все новые рисунки. То же происходит и со звездами шоу-бизнеса – рейтинг популярности одних стремительно растет, у других – катастрофически падает.

Чтобы определить, какие тенденции преобладали в июне этого года, журнал «Биржевой лидер» на основе данных агрегата Яндекс Новости составил рейтинг популярности звезд шоу-бизнеса по количеству упоминаний о них в интернет изданиях России и Украины.

Чаще всего упоминалась Ксения Собчак (7210 сообщений). Очевидно, победа в майском рейтинге так понравилась ведущей, что она и дальше продуцирует слухи вокруг своей персоны. За ней со своими бодрыми удмуртскими перепевками различных хитов устроились «Бурановские бабушки». Эти пенсионерки не только заняли второе место в рейтинге и на Евровидении, но и обогнали теннисистку Марию Шарапову, которой спортивная карьера, съемки в телепрограммах и рекламных роликах принесли почетное третье место.

На одну позицию отстал Филипп Киркоров, который продолжает эпатировать публику как новостями о своей крошечной дочери, так и конфликтами с Тимати. Этот рэпер, продюсер и актер в своем новом клипе показал пародию на Киркорова, которая вызвала ярость последнего, но подняла Тимати на восьмую ступеньку рейтинга.

Не менее скандальный шоу-мен Андрей Малахов оккупировал седьмую ступеньку, пропустив перед собой представительницу Украины на Евровидении-2012 — темнокожую певицу Гайтану и всемирно известную Мадонну (шестое и пятое места соответственно).

К последней в рейтинге присоединились следующие западные звезды: Леди Гага (11 позиция), Рианна (14-я), шведская певица Лорен, о которой заговорили после ее победы на Евровидении в этом году. Добиться того же успеха в рейтинге «Биржевого Лидера» ей не удалось – всего лишь 22 место. Следом за ней расположился пульт диджея и продюсера Армина ван Бюрена, а последней в рейтинге стала певица Адель, популярность которой принесли композиции, звучащие в фильмах.

Если вернуться к соотечественникам, то стоит упомянуть о девятой позиции – Дима Билан. Следом за ним расположилась Алла Пугачева, а чуть ниже, на двенадцатой и тринадцатой – Николай Басков и Иосиф Кобзон. Женская территория начинается с 15 позиции – Анастасия Волочкова и Ани Лорак, Вера Брежнева, Нюша и Елена Ваенга. Между ними затесался Иван Ургант (17 место), а практически в конце списка – Стас Михайлов и Павел Воля (21 и 24 места).

Очень надеюсь, что эта информация была для вас полезной и интересной!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
настройка_на_любовь

3 комментария к “Звезды шоу-бизнеса: о ком в июне говорили больше всего?”

  1. И кому какое дело кого, когда и за что упоминали? Ах да я и забыл это же неотъемлемая человеческая черта — любопытство..))

    Ответить
    1. Да, Евгений, есть люди, которым это очень интересно…

      Ответить
  2. Тимати наверно побьет рекорды популярности, так как у него дочь родилась и он ее всем показывает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!