Как стать энергетически привлекательной для мужчин

kak_stat_privlekatelnoi_dlia_myghinЧтобы стать энергетически привлекательной для мужчин, надо, соответственно, быть наполненной энергией. Какой именно? Вот об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Наверняка вы не раз слышали, что наблюдатель создает наблюдаемое. То есть, поведение квантов  — это следствие мышления человека, наблюдающего за ними. А из квантов, собственно, состоит вся материя в нашем мире.

И эти кванты самым прямым образом общаются между собой. Информация передается мгновенно. Даже на огромном расстоянии они чувствуют друг друга. Раньше самой быстрой считалась скорость света, но, как оказалось, кванты движутся гораздо быстрее ее.

И в отношениях это работает самым прямым образом. Если у нас есть какая-то информация о человеке, есть какое-то свое субъективное мнение о нем, то человек неосознанно будет вести себя в соответствии с этой информацией.

Поэтому в отношениях «выгодно» думать о партнере хорошо. Если же у нас нет никакой информации о человеке, и мы не навешиваем на него при знакомстве какое-то «клише», то он может проявиться в разных качествах.

Вот почему многие знания об отношениях не работают. Потому что люди «знают», как строить отношения, действуя из ума и из каких-то кем-то придуманных правил. В итоге, чаще всего, отношения разрушаются.

На самом деле, учитывая информацию, что наблюдатель создает наблюдаемое, для счастья в отношениях важны наши внутренние ощущения (и, как следствие, излучаемая нами энергия) и «видение» своего партнера в выгодном для нас свете. Обо всем этом я подробно написала в своей книге «Как быть счастливой в отношениях».

Как стать энергетически привлекательной

Теперь о внутренних ощущениях и энергии. Когда женщина наслаждается жизнью, вокруг нее создается притягательное поле. И она как раз и излучает ту самую «нужную» энергию, вкусную и манкую.

Мы, в принципе, рождены, чтобы наслаждаться. Но многие женщины почему-то предпочитают страдать. А к страдалице притянутся только страдания.

Чаще всего такие страдалицы попадают в треугольник Карпмана и живут в созависимых, деструктивных отношениях. Качаются на эмоциональных качелях, переходя из одной роли (их три – Жертва, Тиран и Спасатель) в другую.

genskaia_energiaКакое же здесь наслаждение жизнью? Может иногда страдалица и получает какие-то удовольствия, но это не имеет отношения к истинному наслаждению. Удовольствие – это от ума.

Чем отличаются удовольствие и наслаждение? Отличие истинного наслаждения – человек становится тихим. Он живет в своем ритме и чувствует жизнь каждой клеточкой своего тела.

Удовольствие – это временная радость ума. Человек при этом будет суетиться, куда-то бежать, торопиться, тревожиться. Он вполне может в этой беготне получить какое-то удовольствие в чем-то, но не сумеет НАСЛАДИТЬСЯ им по-настоящему.

В этом нет истинного слияния с миром. Человеку кажется, что он постоянно должен что-то делать, чем-то себя занимать, «правильно» строить отношения и вообще вести себя так, как надо.

Не так, как хочется. А так, как надо. Это жизнь из ума, наслаждения здесь нет совсем. И рядом с такой женщиной нет теплого, волшебного пространства. И находиться рядом с ней неуютно. Может даже внешне она очень красива, но нет в ней вот этих «магнитиков», флюидов, вкусных гормонов.

От нее просто не пахнет гормонами радости и наслаждения, женскими гормонами. Потому что она не наслаждается жизнью, она просто ее проживает «из ума». И, чаще всего, не из женского начала, а из мужского.

На эту тему рекомендую прочитать мою мини-книгу «Быть Женщиной», там даны две шикарные практики. Одна – по нахождению своего женского начала и жизни в нем. Другая – по наполнению себя женскими гормонами любви.

Женщина и наслаждение – это неразделимые понятия. Наслаждение – это познание, чувствование мира через тело. Когда женщина живет через ум, она находится в информационной коме, и просто не способна ощущать истинную любовь и наслаждение.

Она борется с жизнью, соперничает с мужчинами, занимает активную мужскую позицию и гребет против течения. Находится в суете и тревожности и никак не может войти в свой истинный натуральный ритм.

Чтобы не создавать препятствия в жизни, чтобы было легко, важно жить в СВОЕМ ритме. Пусть все несутся, а вы плывите. Плывите вместе с жизнью, в ее потоке.

Пребывание в своем ритме – это равновесие, которое ведет к тому, что вы будете всегда двигаться в своем правильном, самом наилучшем для вас потоке. Это как будто вы поймали нужную волну и движетесь на ее гребне. С такой женщиной ХОРОШО. А там, где хорошо, там ЛЮБОВЬ. И там момент Здесь и Сейчас.

Что надо сделать женщине, чтобы мужчине было хорошо с ней

energia_genhgihyХотите, чтобы с вами было хорошо? Чтобы ваше поле притягивало хороших, достойных мужчин и приятные события? Наслаждайтесь жизнью, замечайте ее, чувствуйте ее ТЕЛОМ.

Где бы вы не находились, найдите время замереть, задайте себе три вопроса и ответьте на них:

  • Что я здесь еще не замечала и не видела?
  • Что я здесь еще не слышала?
  • Что я здесь еще не чувствовала?

Это и есть момент «Здесь и Сейчас» и наслаждение жизнью через тело. Например, сегодня в спортзале я ждала начала тренировки. И задала себе эти вопросы. Я увидела новые мячи, вмятины в линолеуме и открытую фрамугу окна.

Услышала я шум машин за окном (просто не обращала внимания) и звук беговой дорожки, который слышался из соседнего зала. И почувствовала свое тело, которое готовилось к тренировке, и ощутила, как моим ногам комфортно в новых кроссовках.

На самом деле это заняло не так много времени. Но я ощутила это вхождение в поток жизни и наслаждению ею. Мужчине, который будет рядом с вами находиться в этом момент, станет просто невероятно хорошо. Он считает ваше состояние и ваше наслаждение. И сам не будет понимать, почему же ему так хорошо рядом с вами.

А вот если вы находитесь в обиде на него или претензии, вы ничего не добьетесь. Будут ссоры, скандалы, временные перемирия, опять ссоры, а затем и расставание.

Об обидах, претензиях и о том, что невозможно одновременно чувствовать Обиду и Любовь и к чему это приводит, я тоже подробно написала в своей книге «Как быть счастливой в отношениях».

Иногда я не задаю себе вопросы, а просто ощущаю «МНЕ ХОРОШО». Просто хорошо, и все. Это моя личная установка, которую я развернула из негативных убеждений. Как находить установки и разворачивать их тоже есть в моей книге.

Наслаждайтесь жизнью, мягко плывите в ее потоке, ощущайте ее телом и тогда ваши счастливые отношения будут вам наградой. И не только отношения, гармонизация пойдет во всех сферах жизни.

Любви вам! Истинной и настоящей!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!