Волшебные картины, исполняющие желания.

волшебные_картинки_volshebnue_kartinkiВ обыкновенном городе, в обыкновенной квартире жила-была самая обычная женщина средних лет. И вот как-то раз, слякотным дождливым вечером захотелось этой женщине ЧУДА.) Небольшого такого, чтобы красок в жизнь добавить.) Как говорится, «хочешь иметь то, что никогда не имел, сделай то, чего никогда не делал.» И вот взяла эта женщина краски своей дочки –третьеклассницы и, размышляя о  солнышке, море и всем таком теплом и летнем, начала водить кистью по бумаге. А справедливости ради надо отметить, что рисовать она не умела совсем, поэтому и не старалась особенно, думая о своем, в результате получилась какая-то абстракция. Но симпатичная. Вставила женщина картину в рамку и повесила на стенку. Просто так. Чтоб о солнышке почаще вспоминать.

Надо заметить, что женщина эта об отдыхе в теплых странах на тот момент могла только что мечтать. И вдруг, совершенно неожиданно, через 2 недели, подруга предложила вторую путевку к морю, т.к. кто-то с ней поехать не смог!

Призадумалась женщина и нарисовала вторую картину- про деньги. Результат не заставил себя ждать. Тут уже заволновались ее знакомые — «и мне, и мне нарисуй желание!» Женщина рисовала ,дарила их своим друзьям, а те приходили снова и снова…Так зародилась «Волшебная живопись» и родилась новая волшебница – АННА ВЛАСОВА!

А теперь дадим слово ей самой:

«Однажды, холодным, зимним вечером, когда было грустно и одиноко, а крокодил как-то особенно не ловился, мне в руки попался тюбик с красной акриловой краской… И вместо обычных цветов  и принцесс, коих я рисовала раньше, получились некие странные мазки, на первый взгляд ничего не выражающие. Но я так увлеклась процессом, что даже забыла о своих неприятностях. То есть, выражаясь современным эзотерическим языком, я полностью погрузилась в то самое пресловутое «здесь-и-сейчас». А на тот момент про эзотерику я ничего не знала и про её основные положения тоже. Просто рисовала, не пытаясь специально ничего изобразить. Потому как я помнила о своих неудачных попытках нарисовать пейзаж.

А когда я полностью насытилась процессом, то мне пришла мысль: «А почему бы не вставить Это в рамочку?» Рамочка благополучно нашлась, рисунок вставлен. И я сказала себе: «О! Да это же гениально!».

По сути, этот обычный зимний вечер и стал днём рождения техники «Волшебная Живопись». Дальше я периодически продолжала свои живописные занятия по такому же принципу.  И что самое удивительное, во время и после творческого процесса я всегда отмечала «превосходный результат» — грусть и неприятности куда-то волшебным образом исчезали. Показывала свои картины друзьям, знакомым. Было приятно и как-то необычно, когда люди заинтересованно разглядывали мои абстракции и каждый видел в этом какие-то свои образы и ассоциации.
Посетив несколько тренингов позитивного мышления, я поняла, что ведь можно рисовать картины «С намерением».  И пошло-поехало: рисовала сбычи своих мечт, потом друзьям.  Параллельно вела статистику сбываемости желаний посредством техники Волшебных картин.

Таким образом, лично я нашла своё предназначение, свой Путь в жизни, поняла и воплотила в жизни, как это здорово — жить в радости и заниматься только тем, что ты любишь, увеличила свой доход, стала больше путешествовать.  И если бы мне сказали несколько лет назад, какой я буду жить теперь Волшебной жизнью — я бы вряд ли поверила. В тот далёкий осенний вечер  всё вышеописанное было для меня нереальной фантастикой (я работала обычным бухгалтером с 9 до 18). И очень хотелось решить проблемы, которых накопилось великое множество : найти мужа, отдать долги, избавиться от депрессии, и вообще зарабатывать много денег.)

Уже позже, когда я ушла с работы и стала заниматься только своей Волшебной  живописью, стала вести группы, у участников этих встреч стали происходить чудесные изменения в жизни: кто-то нашёл Своего Человека, волшебным образом появились деньги на квартиру, отдых, учебу. У моей подруги после посещения урока через год родился желанный ребенок. Вот, например:

«Успехами поделюсь ) Только они очень личные )
В целом- те задачи и мечты, которые я планировала на этот год, исполнились-реализовались-сбылись (кому как больше нравится). Хотя предпосылок к этому не было никаких. Рабочие моменты сложились невероятным образом успешно.
Для меня волшебные картины Анны — это возможность все расставить по своим местам у себя в голове и жизни. Анна! Твоя картина, которую ты подарила, стоит у меня на столике, и то намерение, которое было в нее вложено — реализовалось! Исполнилось мое желание!»

«Материальная картина уже действует, хотя я рисовала её очень спокойно, поскольку с деньгами у меня давно всё хорошо, но сейчас попёрло со всех сторон, видимо очищенный канал усиливает действие картины»

«Анна, я как раз хотела вам написать. Уже несколько дней разным людям рассказываю про вас. Я ходила к Вам на волшебную живопись прошлой весной. Нарисовала тогда 2 картинки. И вот на днях я вдруг поняла, что они полностью отработали своё предназначение. Желания, загаданные в них, полностью сбылись. Это невероятно, но это факт!
Хочу прийти к вам еще порисовать»

Иногда о результатах узнаешь годы спустя. Как-то в октябре 2009 г. пришли ко мне две девушки-сестры. Нарисовали по картине.
Прошёл почти год, и они пришли уже не одни, а целой компанией из 6 человек. И вот какую удивительную историю они рассказали:
«Год назад  мы пришли нарисовать себе квартиру. Пришли, на самом деле, скорее «от нечего делать». На тот момент мы снимали жильё и хотели каким-то волшебным образом приобрести себе на двоих 1-комнатную квартиру. Тогда это были просто разговоры из серии, что «вот, было бы здорово» и не более того. Заработать много денег пока не получалось.
Но удивительным образом месяца через два мы взяли очень выгодный кредит (помогли друзья, родственники), а в апреле 2010 г. уже переехали в свою новую квартиру, да не 1-комнатную, а 3-комнатную. » И то потому что, оказывается (а я уже и не помнила), провожая у лифта, я их спросила: «Так вы какую квартиру себе нарисовали — не иначе как 4-комнатную?»
И вот набравшись той самой Волшебной Наглости, после урока эти милые девушки намечтали себе целую «трёшку». Да ещё и так быстро. А потом, уже поселившись в своей трешке, пришли ко мне на урок, чтобы нарисовать мебель во всех комнатах.»

Основная мысль такая: волшебник — он живет в каждом из нас, надо только позволить ему открыться. И на самом деле, в каждом нашем «обыденном» действии можно увидеть то самое волшебство… и воплотить его в жизнь — т.е. рисовать Волшебные картины, прыгать с табуретки в другую вселенную, не просто мыть посуду, а вымывать препятствия на пути к своей цели. Желаю каждому из вас СО-ТВОР-ИТЬ Свою Собственную Сказку Жизни!». Анна Власова.

Вы хотите привлечь удачу в свою жизнь?  Быть всегда в отличном настроении?) Хотите получать больше денег? Забыть о проблемах дома и на работе?  Хотите, чтобы мир снова засиял яркими красками.? Чтобы волшебным образом  сбылись Ваши желания? Если ваш ответ ДА!, то знайте- решение есть!

Волшебные картины, исполняющие желания!

Техника подходит для проработки любых ситуаций и целей. Она не требует НИКАКОГО опыта. ЛЮБОЙ человек может сделать это. Отсутствие навыков рисования не является препятствием  для создания картины, приносящей желаемый результат ! Шаг за шагом, вместе с автором курса Анной Власовой, Вы нарисуете Вашу персональную мечту  и она обязательно осуществится!

Анна Власова пять лет подряд  рисует сама и учит рисовать других картины, которые помогают  реализовать желание или решить конкретную проблему. Уроки рисования проходят по темам:

1.        Урок № 1 «Волшебное обретение вместо ненужного»,

2.        Урок № 2 «Подключение к каналам ИЗОБИЛИЯ».

3.        Урок № 3 «Рисуем Женское счастье в полнолуние»

4.        Урок № 4 «Путь к Себе»

5.        Урок № 5 «Волшебные вещи, амулеты, талисманы»

Два месяца назад был выпущен диск с видео-уроками для тех, кто не может посетить занятие у Анны. На нем собраны все пять уроков.

В каждом из нас живет маленький ребенок, который верит в волшебников. Мы стали взрослыми, прагматичными людьми, но как же хочется иногда взять волшебную палочку.

Счастья вам и процветания!

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

8 комментариев к “Волшебные картины, исполняющие желания.”

    1. Евгений, а все итак просто..Гораздо проще, чем мы думаем..Наш мозг привык все усложнять и надумывать…

      Ответить
  1. Какая позитивная статья!Обязательно зайду на сайт Анны Власовой и постараюсь вернуть в свою жизнь немного радости и счастья! Спасибо! Твитнула!

    Ответить
    1. Елизавета, спасибо! главное — это абсолютная вера в то, что ты достойна всего самого наилучшего…И в чудеса!

      Ответить
  2. А ведь это идея. Почему бы и не нарисовать свое «завтра»? Надо попробовать.

    Ответить
  3. Картины — уплотненные мыслеформы, генерирующие энергию. Минут 15 тому читал о плохих картинах, а потом подумал: «Есть же счастливые картины?!». Есть!!!

    Ответить
  4. Чтобы писать счастливые картины, нужно сосредоточиться на позитиве. Это сложно, если нет концентрации и нерешенные проблемы, навязчивые мысли. Но если удастся, то будет чудо.

    Ответить
  5. Я хочу на тренинг к Анне Власовой записаться. Дайте пожалуйста ссылку на мою эл. почту.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!