Гомеосиниартрия

Гомеосиниартрия_gomjeosiniartrijaВ последнее время все больше людей приходит к выводу, что лечение заболеваний лекарственными препаратами не всегда дает хороший результат. Часто бывает так, что причина и корень заболевания не устраняются, снимаются только лишь ее симптомы. Плюс к этому применение практически всех лекарственных препаратов приводит к побочным эффектам и сопряжено с большим риском осложнений.

Все мы знаем, что такое иглоукалывание. Плюс его в том, что оно безвредно и не вызывает отравление организма химией. На сегодняшний день существует и более современный способ воздействия  на точки акупунктуры – гомеосиниартрия.

Гомеосиниартрия. Что это такое?

Гомеосиниартрия — метод лечения болезней путем введения гомеопатических или антигомотоксических (комплексных биологических средств) препаратов в точки акупунктуры. Специальные инъекционные препараты вводятся подкожно или внутрикожно. Применение такого альтернативного метода терапии, как гомеосиниартрия, приводит к активации в организме собственных регуляторных механизмов. Это существенно улучшает результат лечения.

Клиника BaltGaz использует данный биологический метод для лечения всевозможных заболеваний. Благодаря этому возможно быстрое наступление положительных изменений в клинической картине заболеваний у пациентов нашей клиники.

Показания для гомеосиниартрии

Метод применяется для лечения таких заболеваний:
— всевозможные болевые синдромы (остеохондроз, головные, мышечные боли);
— артриты;
— травмы;
— болезни пищеварительной системы;
— ожирение;
— болезни позвоночника;
— заболевания щитовидной железы;
— невротические расстройства;
— болезни ЛОР-органов (тонзиллит, ринит);
— сахарный диабет;
— патология органов кровообращения (тромбофлебит, гипертония);
— болезни мочевыводящих путей (гломерулонефрит, цистит);
— гинекологические заболевания (бесплодие, аднексит, дисменорея);
— коррекция возрастных и косметических недостатков кожи.

Противопоказания для гомеосиниартрии

Абсолютных противопоказаний для применения метода нет. Гомеосиниартрия с осторожностью применяется при наличии психических и онкологических заболеваний.
Особенности применения гомеосиниартрии в клинике BaltGaz
Клиника BaltGaz использует данный метод лечения как изолированно, так и в сочетании с другими. Возможность применения, схема, продолжительность курса гомеосиниатрии определяется врачом индивидуально, и только после постановки точного диагноза традиционными методами.
В нашей клинике преимущественно используются качественные препараты фирмы HeeL. Подкожное введение антигомотоксических лекарств является безопасным и эффективным. Применение гомеосининатрии позволяет нормализовать процессы клеточной регенерации, оптимизировать течение заболевания.

Преимущества гомеосиниартрии

От других методов гомеосиниартрия отличается рядом существенных преимуществ:
— прекрасно сочетается как с традиционными, так и другими альтернативными методами лечения;
— устраняет причину болезни;
— является абсолютно безопасной для организма;
— обладает быстрым клиническим эффектом;
— не вызывает аллергических реакций;
— не вызывает побочных действий;
— практически не имеет противопоказаний;
— не имеет возрастных ограничений;
— позволяет избежать полипрагмазии (нет необходимости на каждый симптом назначать отдельный препарат).

Будьте здоровы!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

10 комментариев к “Гомеосиниартрия”

  1. Спасибо, Катерина, просветили меня про гомеосиниартрию. Но, к сожалению, реалии таковы, что большинство докторов рекомендуют уже привычные для них курсы лечения и препараты. 🙁

    Ответить
  2. Я и не в курсе, что есть такой метод лечения, а чтобы его пройти при необходимости, лучше обращаться в специализированную клинику, в обычных поликлиниках вряд ли такое будут практиковать.

    Ответить
    1. Елена, конечно..Этот метод практикуют в клиниках альтернативной медицины, где проводят и иглоукалывания..

      Ответить
  3. Даже названия не слышала, интересно, главное найти хорошего специалиста

    Ответить
  4. Официальная медицина (не хочется называть ее традиционной) лечит подобно артиллерийскому залпу по воробьям. Уничтожаются болезни, а вместе с ними и здоровье. Конечно, есть в ней и плюсы, но не об этом. Разумно использовать вот такие методы точечного воздействия, при которых используются несоизмеримо маленькие дозы лекарств, но в нужные точки.

    Ответить
    1. Дело в том, что в официальной медицине всегда происходит парадокс-одно лечится, другое калечится..Невозможно вылечить один орган, не нанеся вред какому-нибудь другому..

      Ответить
  5. Гомеосиниартрия для меня новый способ лечения, о таком у нас не слыхала, хотя и не интересовалась. Наверное, это специальные клиники практикуют такой метод лечения. Думаю, что он достаточно прогрессивный и эффективный. Спасибо, Катерина, что просветили.

    Ответить
  6. Гомеосиниартрия даже не слышала ещё , о таком методе лечения, думаю , что даже не все доктора в курсе….

    Ответить
  7. Действительно традиционная медицина может справиться далеко не со всеми болезнями. Хорошо, что появляется все больше альтернатив ей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!