Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных и красивых рафаэлок. Вы можете включить это блюдо в любое ваше праздничное меню и оно послужит прекрасным украшением для вашего стола.
Как приготовить рафаэлки
Для приготовления рафаэлок вам понадобится:

По 300 грамм сыра двух сортов – твердого и мягкого.

4 яйца.
Банка оливок и банка маслин.
Крабовые палочки – одна пачка.
Майонез.
Зубчик чеснока.
Яйца отварите. Сыр и белок яйца натрите на крупной терке, выдавите чеснок, добавьте майонез и перемешайте. Скатайте из приготовленной массы шарики, в одни шарики внутрь положите оливки, в другие – маслинки.
Желток яйца и крабовые палочки натрите на мелкой терке, отдельно друг от друга. Этим мы с вами будем обсыпать наши рафаэлки. Шарики с оливками обкатайте в желтке, а шарики с маслинами – в крабовых палочках, или наоборот. А можно все шарики сначала обкатать в яйце, а потом в крабовых палочках- делайте так, как вам подскажет ваша фантазия!
Готовые рафаэлки выложить на листья салата и посыпать зеленью. Это блюдо очень красиво выглядит и очень легко делается!
Приятного аппетита вам!
Читайте так же: Готовим суши сами ; Салат «Невеста» ; Перец, фаршированный брынзой
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
Отличная закуска к праздничному столу, в том числе к новогоднему 🙂
Спасибо за вкусный рецепт.
Пожалуйста! Мне нравится, что делать их просто, а получаются они красивые и вкусные!
Какая красота получилась и так просто!
Такие симпатичные рафаэлки украсят любой праздничный стол.
Очень оригинальный рецепт, главное просто, и доступно, спасибо! Обязательно попробую побаловать своих домашних.
Очень аппетитно выглядит)) думаю что это очень вкусненько))
Очень оригинальное и красивое блюдо получилось! Спасибо!
Пожалуйста!-:) Приятного аппетита!
Красиво получилось. Правда, крабовые палочки — не самая здоровая пища… Но и не самая вредная! Так что, попробуем.