Перец, фаршированный брынзой

Состав:
• 4 веточки укропа;
• Черный перец;
• 4 веточки петрушки;
• Три зубчика чеснока;
• Двести грамм сливочного масла;

• Двести грамм брынзы; • 6 болгарских перцев.

Приготовление: Желательно взять болгарский перец различных цветов. Вымойте перец, срежьте плодоножку и очистите от семян. Нарежьте мякоть кубиками. Измельчите петрушку и укроп. Натрите на терке брынзу, разотрите со сливочным маслом, добавьте черный перец и чеснок. Взбейте миксером. Добавьте кубики сладкого перца, петрушку и укроп. Перемешайте. Нафаршируйте подготовленные перцы массой, охладите. Перед подачей нарежьте порционными кольцами.

Вот такой вот легкий и вкусный рецепт!

Приятного аппетита!!!    

Читайте так же:  Новогодние рафаэлки

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

9 комментариев к “Перец, фаршированный брынзой”

  1. Какой прекрасный рецепт брынзы с перцем! Обожаю это сочетание! Спасибо, обязательно буду делать!Спасибо!

    Ответить
  2. Ирина,пожалуйста!Этот рецепт, конечно же, на любителя. Но мне очень нравится такой перец!

    Ответить
  3. Брынза? Это что то новенькое в блюде «перец фаршированный». Надо поэкспериментировать.Брынза вообще продукт сам по себе очень вкусный (на мой взгляд), а в данном сочетании вообще будет необычно..)) Обязательно попробую..

    Ответить
  4. Какой замечательный и простой рецепт!

    Ответить
  5. Замечательное сочетание — брынза и сладкий перец. Очень люблю перец, думаю, сочетание с брынзой придаст ему особую пикантность.

    Ответить
    1. Я в первый раз когда готовила, не думала, что что-то путное получится..Была приятно удивлена, летом часто готовлю, когда перчик свой..

      Ответить
  6. Я готовлю такой перец с плавленными сырками и чесноком, а вот с брынзой не пробовала. Дождусь своего перца и обязательно попробую.

    Ответить
  7. рецепт просто превосходный))))
    обожаю и перец и брынзу!!!! ВКУСНО

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!