Состав:
• 4 веточки укропа;
• Черный перец;
• 4 веточки петрушки;
• Три зубчика чеснока;
• Двести грамм сливочного масла;
• Двести грамм брынзы; • 6 болгарских перцев.

Приготовление: Желательно взять болгарский перец различных цветов. Вымойте перец, срежьте плодоножку и очистите от семян. Нарежьте мякоть кубиками. Измельчите петрушку и укроп. Натрите на терке брынзу, разотрите со сливочным маслом, добавьте черный перец и чеснок. Взбейте миксером. Добавьте кубики сладкого перца, петрушку и укроп. Перемешайте. Нафаршируйте подготовленные перцы массой, охладите. Перед подачей нарежьте порционными кольцами.

Вот такой вот легкий и вкусный рецепт!
Приятного аппетита!!!
Читайте так же: Новогодние рафаэлки
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
Какой прекрасный рецепт брынзы с перцем! Обожаю это сочетание! Спасибо, обязательно буду делать!Спасибо!
Ирина,пожалуйста!Этот рецепт, конечно же, на любителя. Но мне очень нравится такой перец!
Брынза? Это что то новенькое в блюде «перец фаршированный». Надо поэкспериментировать.Брынза вообще продукт сам по себе очень вкусный (на мой взгляд), а в данном сочетании вообще будет необычно..)) Обязательно попробую..
Евгений, попробуйте, это очень вкусно!
Какой замечательный и простой рецепт!
Замечательное сочетание — брынза и сладкий перец. Очень люблю перец, думаю, сочетание с брынзой придаст ему особую пикантность.
Я в первый раз когда готовила, не думала, что что-то путное получится..Была приятно удивлена, летом часто готовлю, когда перчик свой..
Я готовлю такой перец с плавленными сырками и чесноком, а вот с брынзой не пробовала. Дождусь своего перца и обязательно попробую.
рецепт просто превосходный))))
обожаю и перец и брынзу!!!! ВКУСНО