А у вас есть «Синдром тётки»?

sindrom-tetkiЗнаете ли вы, что такое «Синдром тётки»?

Вы не найдете его в медицинском справочнике, однако этот термин уже превратился в нарицательное — потому что слишком часто встречается в жизни.

Есть женщины, которым далеко за сорок, но никогда даже язык не повернется назвать их тетками, так как они отлично выглядят и полны энергии. А есть женщины, которым еще далеко до сорока, но при этом они уже давно превратились в теток.

 Синдром тетки. Его частые спутницы:

— постоянная усталость и отсутствие энергии,

— уныние и ворчливость,

— асексуальность и проблемы в личной жизни,

— постоянное игнорирование своих потребностей,

— отсутствие интереса к свой жизни и яркий интерес к жизни других людей (через просмотры ток-шоу и обсуждения других).

Есть такая пословица: «Что внутри, то и снаружи». Если вы находитесь в легком, радостном настроении, весь мир для вас расцветает, и вы становитесь очень привлекательны без всякой косметики и дорогой одежды! И, напротив, в состоянии «тётки» можно потратить кучу денег на косметологов и новый гардероб, а результат будет нулевым — ведь вы транслируете окружающим, что к вам лучше не приближаться!

К сожалению, слишком многие женщины страдают этим синдромом. Виной тому заботы, обязанности и часто слишком большая ноша для женских плеч. Женская энергия утекает в огромных количествах на нужды других (детей, мужа, родителей) и ее просто не остается для себя и своих личных нужд.

Но все можно изменить! Предлагаю вам прослушать бесплатный вебинар Алёны Никольской (известного лайф-продюсера и шеф-коуча): «Синдром тётки: Из тётки в красотку»

На этом вебинаре вы узнаете:

— Почему важно быть сексуальной? Здесь речь идет даже не о внешней стороне вопроса, а о внутреннем состоянии. Быть привлекательной и полной жизни можно в любом возрасте, и в 50 и даже в 70 лет. И наверняка вы видели такие примеры. Это про таких женщин рассказывают, что они в очередной раз вышли замуж в 75 лет между встречами с друзьями и полной событий и увлечений общественной жизнью.

— Интимная близость — это одна из основополагающих вещей в отношениях. И важно знать, что если в вас нет энергии, то желания близости практически не возникает. В итоге вы становитесь со своим мужчиной очень родными людьми (чуть ли не родственниками), но интерес к вам как к женщине пропадает. С вами удобно и комфортно, но не интересно!

— Как вернуться к себе той, прекрасной, которой ты была раньше? Как вспомнить себя и вернуть в уже забытое состояние прекрасной Женщины.

— Стоп-слова, которые не стоит говорить своему мужчине, чтобы из великолепной интересной женщины не превратиться в тётку и не убить все его влечение к вам. Научившись избегать этих слов, вы сможете сохранить влечение в паре на много лет.

синдром-тетки

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “А у вас есть «Синдром тётки»?”

  1. Екатерина, семинар будет полезен многим современным дамам у которых пословица «Что внутри, то и снаружи» не согласуется с их понятиями этого мира.
    Напротив у них Что снаружи, то и внутри и переубедить в обратном их, я бы сказала, невозможно. А ведь это основа всех основ. С этого начинается синдром тетки 🙂

    Ответить
  2. Отличная статья! Эту бы информацию- да миллионам женщин в уши!:) Кстати, могу поделиться с вами несколькими фишками, которые выведут ваш блог на многотысячную аудиторию!;)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!