Женская энергия. Мощный магнит для всех благ

genskaia_energiaЗнаете ли вы женщин, которые весьма обыкновенны, но при этом окружены любовью мужчин? Они не демонстрируют каких-то сверхъестественных качеств, не отличаются особой красотой, но при этом живут гораздо счастливее других женщин.

Эти женщины получают все хорошее как само собой разумеющееся и довольно легко. Люди относятся к ним с уважением и рядом с ними всегда есть мудрый и благородный мужчина, который вкладывается в семью, заботиться, переживает, любит и уважает.

В чем их секрет? Что в них есть такого, чего нет у некоторых других женщин?

Женская сила и энергия. Как выработать в себе

Отношения людей, впрочем, как и все в этом мире, построено на взаимообмене энергиями. Абсолютно каждый человек хочет быть рядом с тем, кто излучает много энергии, с тем, кто внутренне наполнен. Как цветок тянется к солнцу, так и человек тянется к источнику тепла и света.

О том, как легко наполняться энергией я уже писала в статье «Где взять энергию?». Сегодня я хочу остановиться на основном аспекте наполнения женской энергии – на самоудовлетворенности. Прошу не путать это с самовлюбленностью и самолюбованием, одним словом, с нарциссизмом.

На сегодняшний день много книг и тренингов учат этому и женщины пытаются вылепить из себя супер-женщину, которая неустанно твердит всем о любви к себе и о своей идеальности, но вот истинного счастья при этом не испытывает. Она все время развивается, слушает чужие советы, не понимая, что надо брать только то, что созвучно с ее душой. А не делать что-то, ломая и коверкая себя. Они проходят один женский тренинг за другим, пытаясь стать все более совершенными, а при этом их соседка, которая не знает и половины всего этого, абсолютно счастлива и любима.

Потому что у нее покой в душе, и она живет для того, чтобы испытывать радость от жизни. Она живет для удовольствия, которое умеет получать от всего: от прогулки по парку, от вкусного мороженого, от теплой ванны и чая с травами. Она живет для того, чтобы получать радость! Не для детей и партнеров, и даже не для своего предназначения и какой-то миссии. А для радости и удовольствия! В этом и есть ее основной и самый мощный магнит притягательности.

С точки зрения многих людей эти женщины эгоистичны. Однако, люди часто называют эгоистами тех, кто делает только то, что хочет сам. А забота о себе и защита своих границ – это не эгоизм (на эту тему читайте статью «Личные границы. Как их найти, обозначить и укрепить?»). Эгоисты на самом деле те, которые хотят, чтобы другие люди поступали так, как нужно им.

Женская сила – в расслабленности, а не в напряжении

женская-энергияДавайте рассмотрим двух женщин. Одна – заботливая жена и мама, идеальная хозяйка, вкладывающая много сил в наведение порядка, старающаяся хорошо выглядеть и постоянно держащая себя в тонусе, чтобы соответствовать выбранному для себя идеалу. Вторая – женщина, которая в течение дня делает только то, что ей удается и никуда не спешит.

Дело в том, что существует такой парадокс – если человек много делает для других людей, то он и много от них требует! Наверняка вы видели таких вот жертвенных матерей и жен. Они все делают для своей семьи, но при этом все и всех держат под своим контролем и предъявляют к близким людям огромное количество требований. И получается, что ее альтруистическое поведение становится «вампиристическим» и выходит боком для других людей. Потому что за каждое свое хорошее и благое действие она ждет «обратку». И все ее действия, начиная от хлопот по дому и заканчивая уходом за собой, делаются не для того, чтобы получить радость и удовольствие от жизни. А для того, чтобы сказать самой себе о том, какая же она молодец и убедить в этом себя и окружающих.

Она считает, что она должна быть идеальной женой, идеальной мамой, идеальной хозяйкой, идеальной работницей, идеальной дочерью, и так далее. Так скажем, «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Но в этом стремлении к идеальности можно навсегда потерять душевный покой и быть в постоянном, выматывающем напряжении. И к тому же, вся такая «идеальная» женщина не сможет вынести жизни рядом с «неидеальными» людьми. И она примется за свою семью, чтобы тоже сделать их идеальными.

Конечно, речь не идет о том, что надо себя распустить и запустить. Самоудовлетворенность не позволит вам это сделать. Просто делать вы все будете для себя, любимой. И получая радость и удовольствие, вы будете наполняться энергией, которой затем будете щедро делиться со своей семьей и с окружающим вас миром.

Это интересно: «Уровни женской энергии — определите свой!»

Еще очень важно принять себя такой, какой вы являетесь сейчас. Прямо сейчас важно понять, что вы драгоценны и принять себя сейчас, именно в этом моменте своей жизни.

Если вы говорите себе: «Мне хочется быть такой, вот такой и еще такой, но у меня этого нет!», вы акцентируете свое внимание на том, чего у вас нет. Следовательно вы испытываете напряжение и пустоту. А вот если вы говорите себе: «Да, мне бы хотелось стать такой, вот такой и еще такой, но и сейчас, такая какая я есть, я хороша! И я достигну того, к чему стремлюсь!», то вы акцентируете внимание на том, что у вас есть сейчас, какая вы сейчас и что вы вполне довольны собой. И тогда вы испытываете радость и удовольствие. От того, что вы хорошая сейчас и скоро станете еще лучше.

У вас просто само собой возникает ощущение «я в порядке, у меня все хорошо». И если вы в порядке, вы спокойны и самодостаточны, если вам просто хорошо самой по себе, то вы и притягиваете к себе подобных людей. Конечно, настроения бывают разные, но если в целом вы умеете принимать себя в трудные моменты и знать, что «все проходит, и это пройдет…», то у вас не будет слива энергии в неизвестных направлениях.

Вы – хорошая! И точка. Вы – драгоценная! И точка. Вы – радостная! И точка. Примите это как факт!

genskaia-silaТе женщины, о которых шла речь в начале статьи, которые получают все хорошее от жизни довольно легко. Думаю, что вы поняли, почему так происходит? Эти женщины ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШИМИ и поэтому рядом с ними хорошие мужчины. А многие очень даже хорошие и со всех сторон положительные женщины не чувствуют себя такими и имеют черную дыру внутри. Они ощущают себя «не такой как надо, недостаточно хорошей» и поэтому им спокойнее рядом с несовершенным человеком. С таким, которого можно перевоспитывать, исправлять, спасать, учить. Потому что если рядом со мной есть тот, кто «хуже» меня, то соответственно я – «лучше». Кстати, именно этим и объясняется склонность хороших девушек к плохим парням.

Встаньте на путь преображения себя в прекрасную цветущую женщину, которая полна энергии и не нуждается ни в каких подпитках! Только начните и вы уже не сможете свернуть с этого пути. Ищите тренеров, которые учат не манипуляциям над мужчинами, а наполнению себя женской энергией. С энергиями хорошо работает Лиза Питеркина, после ее тренингов многие женщины просто летают от полученных мощных энергий (о платных и бесплатных курсах Лизы читайте Здесь).

Будьте счастливыми и наполненными!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!
настройка_на_любовь

3 комментария к “Женская энергия. Мощный магнит для всех благ”

  1. Порой женская энергия может действительно сбить любого мужчину с ног. Не даром в народе так говорят. Отлинчая статья, много нового узнал для себя. Спасибо!

    Ответить
  2. Согласна, что у многие из нас вечно недовольны собой. А это чаще всего прямая дорога вниз.

    Конечно, надо относиться к себе и своим поступком с самоиронией. Критически подходить к некоторым моментам жизни. Но во всем должна быть мера.

    Ответить
  3. Мне кажется, не только женщин это касается.
    Эх, насчёт вампиризма не поспоришь…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!